damag Женюсь на официантке в моем любимом баре Автор темы Проверенный 1,149 1,207 20 Дек 2019 #16 Kykyzla написал(а): налетели вдвоем ахахах, атомлин вообще хуесосил меня и теперь просит. двуличные. вы серьезно думаете что я его вам дам? Нажмите для раскрытия... Давай тпайся на дальние расстояние)) а не как в видео
Kykyzla написал(а): налетели вдвоем ахахах, атомлин вообще хуесосил меня и теперь просит. двуличные. вы серьезно думаете что я его вам дам? Нажмите для раскрытия... Давай тпайся на дальние расстояние)) а не как в видео
B BIG BOG Известный 653 143 20 Дек 2019 #17 Damag написал(а): Давай тпайся на дальние расстояние)) а не как в видео Нажмите для раскрытия... Если уменьшить шаг ТП то не будет киков
Damag написал(а): Давай тпайся на дальние расстояние)) а не как в видео Нажмите для раскрытия... Если уменьшить шаг ТП то не будет киков
Madjestik Известный 145 129 20 Дек 2019 #19 BIG BOG написал(а): Если уменьшить шаг ТП то не будет киков Нажмите для раскрытия... Правда? Щас слегка фиксану и готово
BIG BOG написал(а): Если уменьшить шаг ТП то не будет киков Нажмите для раскрытия... Правда? Щас слегка фиксану и готово
Madjestik Известный 145 129 20 Дек 2019 #20 Kykyzla написал(а): ахахах, ты слишком его уменьшил. он с ждлс до дороги, метров 500 тпшится 28 секунд, это бред. Нажмите для раскрытия... Нэ ну. а хуле) шаг какой у тебя?
Kykyzla написал(а): ахахах, ты слишком его уменьшил. он с ждлс до дороги, метров 500 тпшится 28 секунд, это бред. Нажмите для раскрытия... Нэ ну. а хуле) шаг какой у тебя?
B BIG BOG Известный 653 143 20 Дек 2019 #21 Kykyzla написал(а): ахахах, ты слишком его уменьшил. он с ждлс до дороги, метров 500 тпшится 28 секунд, это бред. Нажмите для раскрытия... Бред в том, что не используется сёрф
Kykyzla написал(а): ахахах, ты слишком его уменьшил. он с ждлс до дороги, метров 500 тпшится 28 секунд, это бред. Нажмите для раскрытия... Бред в том, что не используется сёрф
Pheonixxx Потрачен 263 46 20 Дек 2019 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BIG BOG написал(а): Бред в том, что не используется сёрф Нажмите для раскрытия... Бред в том что они фиксят бред, и фиксят бредово, и получает еще хуже бред. Ну за то скорость могут менять, красавчики!
BIG BOG написал(а): Бред в том, что не используется сёрф Нажмите для раскрытия... Бред в том что они фиксят бред, и фиксят бредово, и получает еще хуже бред. Ну за то скорость могут менять, красавчики!
Pheonixxx Потрачен 263 46 22 Дек 2019 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Madjestik написал(а): за всю карту за 1 мин 21 сек Кто побьет? Нажмите для раскрытия... Ща в print string пропишу 1.00
Madjestik написал(а): за всю карту за 1 мин 21 сек Кто побьет? Нажмите для раскрытия... Ща в print string пропишу 1.00
Madjestik Известный 145 129 22 Дек 2019 #25 Pheonixxx написал(а): Ща в print string пропишу 1.00 Нажмите для раскрытия... На доква) 1 и 2 Последнее редактирование: 22 Дек 2019
Madjestik Известный 145 129 22 Дек 2019 #26 Kykyzla написал(а): ахахаах, ты этим типо понтуешься? ок, тогда 32 сек вся карта. Нажмите для раскрытия... Я делал моменталку, но с раза 3-5 кикает) так что вот так) Kykyzla написал(а): ахахаах, ты этим типо понтуешься? ок, тогда 32 сек вся карта. Нажмите для раскрытия... Дай вк кста
Kykyzla написал(а): ахахаах, ты этим типо понтуешься? ок, тогда 32 сек вся карта. Нажмите для раскрытия... Я делал моменталку, но с раза 3-5 кикает) так что вот так) Kykyzla написал(а): ахахаах, ты этим типо понтуешься? ок, тогда 32 сек вся карта. Нажмите для раскрытия... Дай вк кста