Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здарова, с установленным конструктором, не важно, с дефолтным худом или с пресетом, крашит при посадке в самолёты, вот только самолёты, с остальным всё нормально. Стави галку на кастомной иконке radarplane и т.д, нифига не помогает. У меня у одного так?
Возникла проблема. Худ поставил, но стали мигать текстуры машин. Был установлен alternative reflection mod, удалил, всё равно мерцают. Удалил худ - всё стало нормально. Есть ли решение проблемы? flickr asi стоит, но трабл именно с машинами, они чистые, без модификаций.
UPD: Немного смягчил ситуацию асишник, который ты кинул где-то выше, но под определенным углом всё равно иногда проглядываются мерцания
Это пиздец, я делал ебучий худ час, подберал цвета, смотрел там как оно, и ЕБАНЫЙ ХУЮТ КОНСТРУКТОР ЭТОТ КОНЧЕНЫЙ КРАШИТ ИГРУ, ПРИ ЭТОМ ХУД не сохраняется. Я не понимаю, проблема у меня, или создатель так рофлит блять над теми кто это скачал.
Это пиздец, я делал ебучий худ час, подберал цвета, смотрел там как оно, и ЕБАНЫЙ ХУЮТ КОНСТРУКТОР ЭТОТ КОНЧЕНЫЙ КРАШИТ ИГРУ, ПРИ ЭТОМ ХУД не сохраняется. Я не понимаю, проблема у меня, или создатель так рофлит блять над теми кто это скачал.
Хз ничё не крашит. Что бы худ сохранить нужно зайти в соответствующую вкладку, ввести имя своего худа (!! что бы пустых строчек там не было), и сохранить
Помагити)0) В комплекте есть худ где отображается имя персонажа на сервере внизу
local x, y = radar_pos()
local w, h = radar_size()
local nick = localPlayerNick()
font_setText('nick', nick)
font_setPos('nick', x, y + h + 5)
Всё круто, но можно ли как то сделать что бы помимо имени персонажа ещё и клист как цвет показывало? Я чото посмотрел байду типо GetPlayerColor, и пытался это как то вставить, но я не программист и вообще не шарю в коде))
Хз ничё не крашит. Что бы худ сохранить нужно зайти в соответствующую вкладку, ввести имя своего худа (!! что бы пустых строчек там не было), и сохранить
Помагити)0) В комплекте есть худ где отображается имя персонажа на сервере внизу
local x, y = radar_pos()
local w, h = radar_size()
local nick = localPlayerNick()
font_setText('nick', nick)
font_setPos('nick', x, y + h + 5)
Всё круто, но можно ли как то сделать что бы помимо имени персонажа ещё и клист как цвет показывало? Я чото посмотрел байду типо GetPlayerColor, и пытался это как то вставить, но я не программист и вообще не шарю в коде))
Нашёл ошибку, сделал свой худ. Играю на лаунчере аризона рп. когда я выключаю полоску голода,она включаеться когда вызываю другие окна по типу анимаций на U
иногда при заходе в игру некоторые элементы худа слетают с установленных значений для них, по итогу какой-то элемент худа может перекрывать другие элементы (например звезды розыска липнут к деньгам или к полоске здоровья, когда как). сталкивался ли кто-нибудь с подобным и есть ли какое-то разумное решение этой проблемы?
иногда при заходе в игру некоторые элементы худа слетают с установленных значений для них, по итогу какой-то элемент худа может перекрывать другие элементы (например звезды розыска липнут к деньгам или к полоске здоровья, когда как). сталкивался ли кто-нибудь с подобным и есть ли какое-то разумное решение этой проблемы?
удалил, элементы худа остались такими какими и должны быть, но не эта шняга, она не перекрасилась. хочу чтобы и перекрасилась и чтобы не налазило друг на друга, можно так?