|| NN - NoName || Известный 1,046 643 8 Янв 2021 #16 nomio написал(а): Если это настройки открытие имгуи,команды,быстрого стопа,макс скорость пассажирки - не велика потеря,пережить можно Нажмите для раскрытия... Это не как не связано с имгуи.
nomio написал(а): Если это настройки открытие имгуи,команды,быстрого стопа,макс скорость пассажирки - не велика потеря,пережить можно Нажмите для раскрытия... Это не как не связано с имгуи.
multiverse Участник 127 19 8 Янв 2021 #17 Мог бы в настройку добавить изменение активации и деактивации
nomio Известный Автор темы 549 208 8 Янв 2021 #18 Kenex написал(а): Мог бы в настройку добавить изменение активации и деактивации Нажмите для раскрытия... Могу,но эти типо настолько важно?Не думаю что это настолько важно
Kenex написал(а): Мог бы в настройку добавить изменение активации и деактивации Нажмите для раскрытия... Могу,но эти типо настолько важно?Не думаю что это настолько важно
sHkIllla Известный 75 22 8 Янв 2021 #19 а поч на аризоне зона стрима не прогружается ? после выхода с мопеда кик за телепорт пешком
nomio Известный Автор темы 549 208 8 Янв 2021 #20 sHkIllla написал(а): а поч на аризоне зона стрима не прогружается ? после выхода с мопеда кик за телепорт пешком Нажмите для раскрытия... Должно все работать,вообще не вижу проблем чтоб оно не работало Последнее редактирование: 8 Янв 2021
sHkIllla написал(а): а поч на аризоне зона стрима не прогружается ? после выхода с мопеда кик за телепорт пешком Нажмите для раскрытия... Должно все работать,вообще не вижу проблем чтоб оно не работало
nomio Известный Автор темы 549 208 8 Янв 2021 #21 Kenex написал(а): я лично когда в хелпере капчу треню, то постоянно этот флайкар включаю Нажмите для раскрытия... Он не должен включатся,стоит проверка на открытый диалог,чат или я тебя не так понял.Да и как ты можешь включать его,если нужно зажать 1+2 вместе
Kenex написал(а): я лично когда в хелпере капчу треню, то постоянно этот флайкар включаю Нажмите для раскрытия... Он не должен включатся,стоит проверка на открытый диалог,чат или я тебя не так понял.Да и как ты можешь включать его,если нужно зажать 1+2 вместе
nomio Известный Автор темы 549 208 8 Янв 2021 #23 [delfiano] написал(а): ARZ робит? Нажмите для раскрытия... Должно
nomio Известный Автор темы 549 208 21 Янв 2021 #26 ]GsH[MeG@LaDo[N] написал(а): Надеюсь он долетел до казахстана Нажмите для раскрытия... Ехал,но забанило pomoikadamagera написал(а): ааа, трек? Нажмите для раскрытия... Молчат Дома - Судно
]GsH[MeG@LaDo[N] написал(а): Надеюсь он долетел до казахстана Нажмите для раскрытия... Ехал,но забанило pomoikadamagera написал(а): ааа, трек? Нажмите для раскрытия... Молчат Дома - Судно
nomio Известный Автор темы 549 208 1 Фев 2021 #28 chermash1k написал(а): Можно настройки арз чтобы не кикало Нажмите для раскрытия... По сути,самое главное это выставить правильные настройки синхры,поставь её 0.2-0.3 и пробуй Реакции: FugaMagic
chermash1k написал(а): Можно настройки арз чтобы не кикало Нажмите для раскрытия... По сути,самое главное это выставить правильные настройки синхры,поставь её 0.2-0.3 и пробуй
nomio Известный Автор темы 549 208 3 Фев 2021 #30 dart__ написал(а): не прогружается зона стрима на аризоне Нажмите для раскрытия... С пассажирки грузить должно Реакции: dart__
dart__ написал(а): не прогружается зона стрима на аризоне Нажмите для раскрытия... С пассажирки грузить должно