Tak Известный 180 70 22 Окт 2020 #16 Tema05 написал(а): Мне знакомый рассказал про чела у которого ноут за 350к и он на нём играет в 2d танки с пиксельной графикой. Нажмите для раскрытия... Зато БЕЗ лагов, и можно видео на фон запустить пхахах
Tema05 написал(а): Мне знакомый рассказал про чела у которого ноут за 350к и он на нём играет в 2d танки с пиксельной графикой. Нажмите для раскрытия... Зато БЕЗ лагов, и можно видео на фон запустить пхахах
Tema05 Известный 1,675 583 22 Окт 2020 #17 Pelemexa написал(а): Зато БЕЗ лагов, и можно видео на фон запустить пхахах Нажмите для раскрытия... Видео? Он не пользуется тем что вышло после 2000
Pelemexa написал(а): Зато БЕЗ лагов, и можно видео на фон запустить пхахах Нажмите для раскрытия... Видео? Он не пользуется тем что вышло после 2000
Alimoha Известный 660 112 22 Окт 2020 #18 Tema05 написал(а): Видео? Он не пользуется тем что вышло после 2000 Нажмите для раскрытия... так пк за 350к пользуется, оно же вышло после 2000 сам же себе противоречишь :)
Tema05 написал(а): Видео? Он не пользуется тем что вышло после 2000 Нажмите для раскрытия... так пк за 350к пользуется, оно же вышло после 2000 сам же себе противоречишь :)
Gerrud Новичок 2 0 25 Окт 2020 #20 ArchiYT написал(а): Шо пацаны, клео и мунлоадер в Arizona RP Нажмите для раскрытия... Забудь, у Рейджа конкретная защита, я хотел себе установить мод на качественные дороги, деревья, а куй там плавал)
ArchiYT написал(а): Шо пацаны, клео и мунлоадер в Arizona RP Нажмите для раскрытия... Забудь, у Рейджа конкретная защита, я хотел себе установить мод на качественные дороги, деревья, а куй там плавал)
K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Всефорумный модератор 2,757 4,895 25 Окт 2020 #21 Gerrud написал(а): Забудь, у Рейджа конкретная защита, я хотел себе установить мод на качественные дороги, деревья, а куй там плавал) Нажмите для раскрытия... Ну не такая уж и конкретная
Gerrud написал(а): Забудь, у Рейджа конкретная защита, я хотел себе установить мод на качественные дороги, деревья, а куй там плавал) Нажмите для раскрытия... Ну не такая уж и конкретная
C Cocu Участник 65 4 26 Окт 2020 #22 Gerrud написал(а): Забудь, у Рейджа конкретная защита, я хотел себе установить мод на качественные дороги, деревья, а куй там плавал) Нажмите для раскрытия... Синхру рейджа видел?) Такое можно было бы сказать про fivem, но рейдж...) Реакции: Gerrud
Gerrud написал(а): Забудь, у Рейджа конкретная защита, я хотел себе установить мод на качественные дороги, деревья, а куй там плавал) Нажмите для раскрытия... Синхру рейджа видел?) Такое можно было бы сказать про fivem, но рейдж...)
K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Всефорумный модератор 2,757 4,895 26 Окт 2020 #23 Cocu написал(а): Синхру рейджа видел?) Такое можно было бы сказать про fivem, но рейдж...) Нажмите для раскрытия... Посмотрел бы я, как ты будешь синхронизировать игру у 20 человек одновременно со большей частью физики без лагов
Cocu написал(а): Синхру рейджа видел?) Такое можно было бы сказать про fivem, но рейдж...) Нажмите для раскрытия... Посмотрел бы я, как ты будешь синхронизировать игру у 20 человек одновременно со большей частью физики без лагов