tRue:# Известный 68 17 3 Ноя 2020 #136 Sowushka93 написал(а): Не работает. Что может быть не так? Какая версия самп функса нужна? Нажмите для раскрытия... В корневую папку с игрой кидать над
Sowushka93 написал(а): Не работает. Что может быть не так? Какая версия самп функса нужна? Нажмите для раскрытия... В корневую папку с игрой кидать над
S Sowushka93 Новичок 2 0 3 Ноя 2020 #137 В корневую кинула. Сборки нет, ГТА чистая...Ну не считая клео. Не помогает :D
Shingen Известный 249 80 3 Ноя 2020 #138 Sowushka93 написал(а): В корневую кинула. Сборки нет, ГТА чистая...Ну не считая клео. Не помогает :D Нажмите для раскрытия... Asi Loader установи. Реакции: Sowushka93
Sowushka93 написал(а): В корневую кинула. Сборки нет, ГТА чистая...Ну не считая клео. Не помогает :D Нажмите для раскрытия... Asi Loader установи.
KIRAALMAZ Новичок 3 0 3 Ноя 2020 #139 jewelzblu написал(а): да че ниче не работает upd: а не. наебал) Посмотреть вложение 72554 Нажмите для раскрытия... Можешь скинуть свою сборку?
jewelzblu написал(а): да че ниче не работает upd: а не. наебал) Посмотреть вложение 72554 Нажмите для раскрытия... Можешь скинуть свою сборку?
jewelzblu Активный 113 63 3 Ноя 2020 #141 KIRAALMAZ написал(а): Можешь скинуть свою сборку? Нажмите для раскрытия... дапо на 130к, удалены все клео и прочая хуйня
KIRAALMAZ написал(а): Можешь скинуть свою сборку? Нажмите для раскрытия... дапо на 130к, удалены все клео и прочая хуйня
K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Автор темы Всефорумный модератор 2,757 4,895 3 Ноя 2020 #142 jewelzblu написал(а): дапо на 130к, удалены все клео и прочая хуйня Нажмите для раскрытия... На сборке дапо аси нормально не работают. Проверено мной и даркпикселем
jewelzblu написал(а): дапо на 130к, удалены все клео и прочая хуйня Нажмите для раскрытия... На сборке дапо аси нормально не работают. Проверено мной и даркпикселем
jewelzblu Активный 113 63 3 Ноя 2020 #143 KiN4StAt написал(а): На сборке дапо аси нормально не работают. Проверено мной и даркпикселем Нажмите для раскрытия... хз, у меня все заебись, асилоадер обновил и все но обновлял еще давно. хуй знает влияет это или нет
KiN4StAt написал(а): На сборке дапо аси нормально не работают. Проверено мной и даркпикселем Нажмите для раскрытия... хз, у меня все заебись, асилоадер обновил и все но обновлял еще давно. хуй знает влияет это или нет
K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Автор темы Всефорумный модератор 2,757 4,895 3 Ноя 2020 #144 jewelzblu написал(а): хз, у меня все заебись, асилоадер обновил и все но обновлял еще давно. хуй знает влияет это или нет Нажмите для раскрытия... В сампдлл какой-то мусор вшит, который нихуя не дает поставить. Даркпиксель вчера с этим 2 часа ебался Реакции: jewelzblu
jewelzblu написал(а): хз, у меня все заебись, асилоадер обновил и все но обновлял еще давно. хуй знает влияет это или нет Нажмите для раскрытия... В сампдлл какой-то мусор вшит, который нихуя не дает поставить. Даркпиксель вчера с этим 2 часа ебался
D Denis7439 Новичок 2 0 3 Ноя 2020 #145 У меня вообще не скачивается,пишет что недостаточно прав для скачивания,от чего это может быть?
anzyrka Активный 244 25 3 Ноя 2020 #146 Denis7439 написал(а): У меня вообще не скачивается,пишет что недостаточно прав для скачивания,от чего это может быть? Нажмите для раскрытия... залил для тебя на яндекс. Держи, bruh. https://yadi.sk/d/lX5pPhnWmAUFxQ
Denis7439 написал(а): У меня вообще не скачивается,пишет что недостаточно прав для скачивания,от чего это может быть? Нажмите для раскрытия... залил для тебя на яндекс. Держи, bruh. https://yadi.sk/d/lX5pPhnWmAUFxQ
D Desvsatfgasf Новичок 17 0 4 Ноя 2020 #147 Работает, но частично, дает один раз реконекнутся, на второй раз краши тигру (скорее всего сборка ругается сама)
Работает, но частично, дает один раз реконекнутся, на второй раз краши тигру (скорее всего сборка ругается сама)
jewelzblu Активный 113 63 4 Ноя 2020 #148 KiN4StAt написал(а): В сампдлл какой-то мусор вшит, который нихуя не дает поставить. Даркпиксель вчера с этим 2 часа ебался Нажмите для раскрытия... хм, буду знать
KiN4StAt написал(а): В сампдлл какой-то мусор вшит, который нихуя не дает поставить. Даркпиксель вчера с этим 2 часа ебался Нажмите для раскрытия... хм, буду знать
K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Автор темы Всефорумный модератор 2,757 4,895 4 Ноя 2020 #150 Itz_Hakers написал(а): Не работает, прошу помочь Нажмите для раскрытия... Меняй сборку.