GTA: Prodigy Empire Известный Автор темы 660 305 15 Окт 2020 #46 MaksQ написал(а): а не лучше сделать чтобы все файлы были в одном месте? например в moonloader/config/NEWS Helper/ Нажмите для раскрытия... Это наш первый скрипт,сейчас будем переделывать дизайн и хранение файлов
MaksQ написал(а): а не лучше сделать чтобы все файлы были в одном месте? например в moonloader/config/NEWS Helper/ Нажмите для раскрытия... Это наш первый скрипт,сейчас будем переделывать дизайн и хранение файлов
Tema05 Известный 1,650 561 15 Окт 2020 #47 Prodigy Empire написал(а): Это наш первый скрипт,сейчас будем переделывать дизайн и хранение файлов Нажмите для раскрытия... И что что первый? Если знаете как сделать лучше почему не сделали сразу?
Prodigy Empire написал(а): Это наш первый скрипт,сейчас будем переделывать дизайн и хранение файлов Нажмите для раскрытия... И что что первый? Если знаете как сделать лучше почему не сделали сразу?
GTA: Prodigy Empire Известный Автор темы 660 305 15 Окт 2020 #48 Tema05 написал(а): И что что первый? Если знаете как сделать лучше почему не сделали сразу? Нажмите для раскрытия... Теперь знаем возможно и сделаем Реакции: Tema05
Tema05 написал(а): И что что первый? Если знаете как сделать лучше почему не сделали сразу? Нажмите для раскрытия... Теперь знаем возможно и сделаем
Tema05 Известный 1,650 561 15 Окт 2020 #49 Prodigy Empire написал(а): Теперь знаем возможно и сделаем Нажмите для раскрытия... Молодцы.
mofix78 Известный 244 39 15 Окт 2020 #50 О кстати если вам не сложно сделайте еще в меню обьявлений на DEL Продам/куплю деталь тюнинга
GTA: Prodigy Empire Известный Автор темы 660 305 15 Окт 2020 #51 mofix78 написал(а): О кстати если вам не сложно сделайте еще в меню обьявлений на DEL Продам/куплю деталь тюнинга Нажмите для раскрытия... В процессе,жди обновления
mofix78 написал(а): О кстати если вам не сложно сделайте еще в меню обьявлений на DEL Продам/куплю деталь тюнинга Нажмите для раскрытия... В процессе,жди обновления
mofix78 Известный 244 39 15 Окт 2020 #52 Prodigy Empire написал(а): В процессе,жди обновления Нажмите для раскрытия... Окей
GTA: Prodigy Empire Известный Автор темы 660 305 16 Окт 2020 #53 mofix78 написал(а): Окей Нажмите для раскрытия... Добавили
mofix78 Известный 244 39 16 Окт 2020 #54 Prodigy Empire написал(а): Добавили Нажмите для раскрытия... sps
D Denis0309 Новичок 23 2 17 Окт 2020 #55 У меня при F2 ничего не открывает, может кто-то скинуть сборку свою на гугл диске с этим скриптом?) Буду благодарен) Если что, телеграм @denchlk
У меня при F2 ничего не открывает, может кто-то скинуть сборку свою на гугл диске с этим скриптом?) Буду благодарен) Если что, телеграм @denchlk
GTA: Prodigy Empire Известный Автор темы 660 305 17 Окт 2020 #56 Denis0309 написал(а): У меня при F2 ничего не открывает, может кто-то скинуть сборку свою на гугл диске с этим скриптом?) Буду благодарен) Если что, телеграм @denchlk Нажмите для раскрытия... Напиши мне помогу https://vk.com/keithflint777
Denis0309 написал(а): У меня при F2 ничего не открывает, может кто-то скинуть сборку свою на гугл диске с этим скриптом?) Буду благодарен) Если что, телеграм @denchlk Нажмите для раскрытия... Напиши мне помогу https://vk.com/keithflint777
Tak Известный 180 70 20 Окт 2020 #57 А почему не lua? Можно было бы и обнову вырезать, и добавить/переделать для себя что нужно.
GTA: Prodigy Empire Известный Автор темы 660 305 20 Окт 2020 #58 Pelemexa написал(а): А почему не lua? Можно было бы и обнову вырезать, и добавить/переделать для себя что нужно. Нажмите для раскрытия... Ну так напиши lua и переделывай/добавляй для себя что то нужное
Pelemexa написал(а): А почему не lua? Можно было бы и обнову вырезать, и добавить/переделать для себя что нужно. Нажмите для раскрытия... Ну так напиши lua и переделывай/добавляй для себя что то нужное
Tak Известный 180 70 20 Окт 2020 #59 Prodigy Empire написал(а): Ну так напиши lua и переделывай/добавляй для себя что то нужное Нажмите для раскрытия... Выложил бы две версии: luac и lua
Prodigy Empire написал(а): Ну так напиши lua и переделывай/добавляй для себя что то нужное Нажмите для раскрытия... Выложил бы две версии: luac и lua
#ravskiy1 Участник 80 16 21 Окт 2020 #60 Pelemexa написал(а): Выложил бы две версии: luac и lua Нажмите для раскрытия... А какой в этом смысл, потрачено не мало времени на скрипт, чтоб просто выложить исходники Реакции: GTA: Prodigy Empire
Pelemexa написал(а): Выложил бы две версии: luac и lua Нажмите для раскрытия... А какой в этом смысл, потрачено не мало времени на скрипт, чтоб просто выложить исходники