туда и закидывал Дискорд есть? Добавь меня в друзья prodigyempire
GTA: Prodigy Empire Известный 658 304 25 Окт 2025 #121 dreamsonq написал(а): туда и закидывал Нажмите для раскрытия... Дискорд есть? Добавь меня в друзья prodigyempire
dreamsonq написал(а): туда и закидывал Нажмите для раскрытия... Дискорд есть? Добавь меня в друзья prodigyempire
dreamsonq Новичок 4 1 25 Окт 2025 #122 пупупу.. я понял что не так, я содержимое папки кидал, а не саму папку. Извиняюсь GTA: Prodigy Empire написал(а): Дискорд есть? Добавь меня в друзья prodigyempire Нажмите для раскрытия... Все, не нужно, спасибо Реакции: GTA: Prodigy Empire
пупупу.. я понял что не так, я содержимое папки кидал, а не саму папку. Извиняюсь GTA: Prodigy Empire написал(а): Дискорд есть? Добавь меня в друзья prodigyempire Нажмите для раскрытия... Все, не нужно, спасибо
mane111 Участник 94 16 24 Ноя 2025 #124 Quyzzi написал(а): Скрипт актуален на сегодняшний день? Кто в курсе? Нажмите для раскрытия... сырой очень, лучше от мтг модс скачай.
Quyzzi написал(а): Скрипт актуален на сегодняшний день? Кто в курсе? Нажмите для раскрытия... сырой очень, лучше от мтг модс скачай.
GTA: Prodigy Empire Известный 658 304 24 Ноя 2025 #125 Quyzzi написал(а): Скрипт актуален на сегодняшний день? Кто в курсе? Нажмите для раскрытия... Актуален Реакции: Quyzzi
Quyzzi написал(а): Скрипт актуален на сегодняшний день? Кто в курсе? Нажмите для раскрытия... Актуален