у меня даже браузер блочил, еле скачал его обходом А от куда узнал что это ратник?
D Dag0n Известный 10 0 9 Апр 2022 #226 у меня даже браузер блочил, еле скачал его обходом А от куда узнал что это ратник?
YarikVL Известный Проверенный 4,712 1,802 9 Апр 2022 #227 Dag0n написал(а): у меня даже браузер блочил, еле скачал его обходом А от куда узнал что это ратник? Нажмите для раскрытия... Так изи же. В вирус тотал закинул и там написало. А ещё я другу из 1В скинул, он скриптер и шарит, вот и сказал он. Вот теперь скачал и всё…
Dag0n написал(а): у меня даже браузер блочил, еле скачал его обходом А от куда узнал что это ратник? Нажмите для раскрытия... Так изи же. В вирус тотал закинул и там написало. А ещё я другу из 1В скинул, он скриптер и шарит, вот и сказал он. Вот теперь скачал и всё…
D Dag0n Известный 10 0 9 Апр 2022 #228 YarikVL написал(а): Так изи же. В вирус тотал закинул и там написало. А ещё я другу из 1В скинул, он скриптер и шарит, вот и сказал он. Вот теперь скачал и всё… Нажмите для раскрытия... ну вроде все норм, кроме крашей Реакции: 09_JF и The Spark
YarikVL написал(а): Так изи же. В вирус тотал закинул и там написало. А ещё я другу из 1В скинул, он скриптер и шарит, вот и сказал он. Вот теперь скачал и всё… Нажмите для раскрытия... ну вроде все норм, кроме крашей
blizzzz Новичок 5 2 18 Май 2022 #229 у меня на старой всё ахуенно работаетя, он выдает вирус конечно, но это винда ебанулась Вложения #AntiAFK_1.3_byAIR.asi 8.5 KB · Просмотры: 50
YarikVL Известный Проверенный 4,712 1,802 18 Май 2022 #230 blizzzz написал(а): у меня на старой всё ахуенно работаетя, он выдает вирус конечно, но это винда ебанулась Нажмите для раскрытия... Зачем старая версия, если есть новая? Новая версия всегда и делается чтобы фиксануть проблемы старой…
blizzzz написал(а): у меня на старой всё ахуенно работаетя, он выдает вирус конечно, но это винда ебанулась Нажмите для раскрытия... Зачем старая версия, если есть новая? Новая версия всегда и делается чтобы фиксануть проблемы старой…
M Markian561 Новичок 5 0 30 Май 2022 #231 Помойка, которая крашит игру при разворачивании каждые 10 минут, советы автора не помогли
YarikVL Известный Проверенный 4,712 1,802 30 Май 2022 #232 Markian561 написал(а): Помойка, которая крашит игру при разворачивании каждые 10 минут, советы автора не помогли Нажмите для раскрытия... Ок чел, только пометки Неактуально нету и не кто не написал что у них крашит. Итог: у тебя кривые руки
Markian561 написал(а): Помойка, которая крашит игру при разворачивании каждые 10 минут, советы автора не помогли Нажмите для раскрытия... Ок чел, только пометки Неактуально нету и не кто не написал что у них крашит. Итог: у тебя кривые руки
YarikVL Известный Проверенный 4,712 1,802 31 Май 2022 #234 Nicolas написал(а): после последнего обновления ланучера, начал крашить игру Нажмите для раскрытия... Сюда нету смысла писать, вот группа автора https://vk.me/join/AJQ1d5M6vhqZ8FLeVqszzq_i проверь только не на таоей ли стороне проблема, а потом пиши
Nicolas написал(а): после последнего обновления ланучера, начал крашить игру Нажмите для раскрытия... Сюда нету смысла писать, вот группа автора https://vk.me/join/AJQ1d5M6vhqZ8FLeVqszzq_i проверь только не на таоей ли стороне проблема, а потом пиши
Ottosm Известный Автор темы 344 160 11 Авг 2022 #236 exmoby написал(а): При слапе палится? Нажмите для раскрытия... Нет Реакции: exmoby
YarikVL Известный Проверенный 4,712 1,802 29 Авг 2022 #238 Axegao написал(а): К сожелению скрипт крашит когда я сворачиваю игру Нажмите для раскрытия... Почини игру и закинь туда этот плагин
Axegao написал(а): К сожелению скрипт крашит когда я сворачиваю игру Нажмите для раскрытия... Почини игру и закинь туда этот плагин
Baldezhny Известный 12 1 29 Авг 2022 #239 YarikVL написал(а): Почини игру и закинь туда этот плагин Нажмите для раскрытия... та на стоковом лаунчере фигово играть, на сборке у флэшбека у меня всё было норм, а вот на сборке у катсу которая на 74мб крашит)
YarikVL написал(а): Почини игру и закинь туда этот плагин Нажмите для раскрытия... та на стоковом лаунчере фигово играть, на сборке у флэшбека у меня всё было норм, а вот на сборке у катсу которая на 74мб крашит)
YarikVL Известный Проверенный 4,712 1,802 29 Авг 2022 #240 Axegao написал(а): та на стоковом лаунчере фигово играть, на сборке у флэшбека у меня всё было норм, а вот на сборке у катсу которая на 74мб крашит) Нажмите для раскрытия... ну значит говно сборка
Axegao написал(а): та на стоковом лаунчере фигово играть, на сборке у флэшбека у меня всё было норм, а вот на сборке у катсу которая на 74мб крашит) Нажмите для раскрытия... ну значит говно сборка