тут гма же нема?
kalmyk.luac Участник 124 15 6 Ноя 2022 #257 Sancox написал(а): тут гма же нема? Нажмите для раскрытия... нет Реакции: Sancox
Klenfik Новичок 1 0 12 Ноя 2022 #258 можно ли как нибудь переименовать чтобы не палилось в сборке никак?
E ezezez Известный 31 6 5 Дек 2022 #261 ildar2006 написал(а): Пофиксили Нажмите для раскрытия... всё работает Реакции: Сергей
ildar2006 Новичок 3 2 6 Дек 2022 #262 ezezez написал(а): всё работает Нажмите для раскрытия... странно, после тех. работы на седоне перестал работать Реакции: Сергей
ezezez написал(а): всё работает Нажмите для раскрытия... странно, после тех. работы на седоне перестал работать
hellghostlife Участник 53 4 8 Дек 2022 #264 пофиксили его кажись перестал на лаунчер работать. свернул без еск пишет что я был афк вот эти 2 файла ведь
пофиксили его кажись перестал на лаунчер работать. свернул без еск пишет что я был афк вот эти 2 файла ведь
Shingen Известный 249 80 8 Дек 2022 #265 Сергей написал(а): перестал работать :( Нажмите для раскрытия... hellghostlife написал(а): пофиксили его кажись перестал на лаунчер работать. свернул без еск пишет что я был афк вот эти 2 файла ведьПосмотреть вложение 181001 Нажмите для раскрытия... Проверил, все работает.
Сергей написал(а): перестал работать :( Нажмите для раскрытия... hellghostlife написал(а): пофиксили его кажись перестал на лаунчер работать. свернул без еск пишет что я был афк вот эти 2 файла ведьПосмотреть вложение 181001 Нажмите для раскрытия... Проверил, все работает.
hellghostlife Участник 53 4 8 Дек 2022 #266 Shingen написал(а): Проверил, все работает. Нажмите для раскрытия... ты нечего не делал? может просто переустановил анти афк?
Shingen написал(а): Проверил, все работает. Нажмите для раскрытия... ты нечего не делал? может просто переустановил анти афк?
Shingen Известный 249 80 8 Дек 2022 #267 hellghostlife написал(а): ты нечего не делал? Нажмите для раскрытия... Не-а
hellghostlife Участник 53 4 8 Дек 2022 #268 Shingen написал(а): Не-а Нажмите для раскрытия... я тоже и долго стою минуту разворачиваю пишет что я был афк
Shingen написал(а): Не-а Нажмите для раскрытия... я тоже и долго стою минуту разворачиваю пишет что я был афк
Marlboro_Gold Активный 128 25 9 Дек 2022 #269 hellghostlife написал(а): я тоже и долго стою минуту разворачиваю пишет что я был афк Нажмите для раскрытия... несколько раз пропиши команду /lafk hellghostlife написал(а): я тоже и долго стою минуту разворачиваю пишет что я был афк Нажмите для раскрытия... в самп функсе пару настроек поменять надо. завтра утром скину. поменял и все заработало Реакции: Сергей
hellghostlife написал(а): я тоже и долго стою минуту разворачиваю пишет что я был афк Нажмите для раскрытия... несколько раз пропиши команду /lafk hellghostlife написал(а): я тоже и долго стою минуту разворачиваю пишет что я был афк Нажмите для раскрытия... в самп функсе пару настроек поменять надо. завтра утром скину. поменял и все заработало
С Сергей Известный 150 9 9 Дек 2022 #270 Jason361 написал(а): несколько раз пропиши команду /lafk в самп функсе пару настроек поменять надо. завтра утром скину. поменял и все заработало Нажмите для раскрытия... что менял?
Jason361 написал(а): несколько раз пропиши команду /lafk в самп функсе пару настроек поменять надо. завтра утром скину. поменял и все заработало Нажмите для раскрытия... что менял?