-_-DeMoN-_- Новичок 10 2 19 Май 2021 #121 jawn написал(а): /phone > menu > Достать сим-карту Нажмите для раскрытия... я говорю про Салон Сотовой Связи,раньше когда покупал там он сразу симку регал,а теперь нада её через инвент активировать!
jawn написал(а): /phone > menu > Достать сим-карту Нажмите для раскрытия... я говорю про Салон Сотовой Связи,раньше когда покупал там он сразу симку регал,а теперь нада её через инвент активировать!
FugaMagic Известный 1,150 550 27 Июн 2021 #123 Plavluha написал(а): Можно обновку? Нажмите для раскрытия... нет
Чайничек Активный 112 22 29 Июн 2021 #126 Zho_Young написал(а): Мне пишет что неизвестная команда что делать Нажмите для раскрытия... Не всё установил значит .
Zho_Young написал(а): Мне пишет что неизвестная команда что делать Нажмите для раскрытия... Не всё установил значит .
Чайничек Активный 112 22 29 Июн 2021 #127 Мне кажется что он уже Неактуален . Т.к он покупал там обычные симки (неактивированые) и мне пришлось их в инвенторе активировать
Мне кажется что он уже Неактуален . Т.к он покупал там обычные симки (неактивированые) и мне пришлось их в инвенторе активировать
Vodochka Новичок 11 0 28 Июл 2021 #128 Zho_Young написал(а): Мне пишет что неизвестная команда что делать Нажмите для раскрытия... комбинация клавиш s u m Последнее редактирование: 28 Июл 2021
Zho_Young написал(а): Мне пишет что неизвестная команда что делать Нажмите для раскрытия... комбинация клавиш s u m
Rapture Потрачен 1,056 290 3 Апр 2022 #132 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. обнову завези))
p4e1kA Новичок 16 4 30 Окт 2022 #133 Если есть скрип с АВТОРЕГИСТРАЦИЕЙ сим карт ( которые уже есть в инвентаре ) дайте ссылку)
AugustTN Известный 1,353 471 30 Окт 2022 #134 Генрик написал(а): Если есть скрип с АВТОРЕГИСТРАЦИЕЙ сим карт ( которые уже есть в инвентаре ) дайте ссылку) Нажмите для раскрытия... Нету
Генрик написал(а): Если есть скрип с АВТОРЕГИСТРАЦИЕЙ сим карт ( которые уже есть в инвентаре ) дайте ссылку) Нажмите для раскрытия... Нету