Не загружается мод пак, что делать? всё правильно поставил и не хочет
blockparadise Участник 128 24 7 Мар 2022 #3,556 Не загружается мод пак, что делать? всё правильно поставил и не хочет
Shingen Известный 250 80 7 Мар 2022 #3,557 sec0nd написал(а): не я имею ввиду этот красный аризоновский Посмотреть вложение 138957 Нажмите для раскрытия... Удали _dialog.asi Реакции: sec0nd
sec0nd написал(а): не я имею ввиду этот красный аризоновский Посмотреть вложение 138957 Нажмите для раскрытия... Удали _dialog.asi
randomniyaccchellol Новичок 1 0 8 Мар 2022 #3,558 Здравствуйте, не работает чип тюнинг, есть возможность пофиксить это?
Q Qkla Новичок 4 0 8 Мар 2022 #3,559 BMW M5 F90 не тормозит на S (ну или наоборот если задом едешь на W) только пробел и то очень очень туго
BMW M5 F90 не тормозит на S (ну или наоборот если задом едешь на W) только пробел и то очень очень туго
FanceS Участник 41 3 8 Мар 2022 #3,560 Начинаю заходить в игру и пишет что вышло обнова на 28Mb, нажимаю скачать а оно выдает ошибку: Этот тип файла не существует или повреждён
Начинаю заходить в игру и пишет что вышло обнова на 28Mb, нажимаю скачать а оно выдает ошибку: Этот тип файла не существует или повреждён
markiz.desead Потрачен 579 466 8 Мар 2022 #3,561 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Есть ли модельки авто в lq качестве?? Реакции: seemee
LR UDBE 999 Потрачен 910 155 8 Мар 2022 #3,562 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. garnyi написал(а): она была 0, но ее не было Нажмите для раскрытия... У кого как, у кого то работает у кого то нет. Я хз как исправить garnyi написал(а): емае, перестал аз войс работать Посмотреть вложение 138906 Нажмите для раскрытия... Вруби последнюю строку на 1, так же в ini
garnyi написал(а): она была 0, но ее не было Нажмите для раскрытия... У кого как, у кого то работает у кого то нет. Я хз как исправить garnyi написал(а): емае, перестал аз войс работать Посмотреть вложение 138906 Нажмите для раскрытия... Вруби последнюю строку на 1, так же в ini
garnyi Участник 120 6 8 Мар 2022 #3,563 LR UDBE 999 написал(а): У кого как, у кого то работает у кого то нет. Я хз как исправить Вруби последнюю строку на 1, так же в ini Нажмите для раскрытия... для меня уже не актуально) вчера основу по своей же жб на 30 дней забанили, за трейд через багажник. даже не думал что нельзя)
LR UDBE 999 написал(а): У кого как, у кого то работает у кого то нет. Я хз как исправить Вруби последнюю строку на 1, так же в ini Нажмите для раскрытия... для меня уже не актуально) вчера основу по своей же жб на 30 дней забанили, за трейд через багажник. даже не думал что нельзя)
X Xe0N Новичок 3 0 8 Мар 2022 #3,564 Qkla написал(а): BMW M5 F90 не тормозит на S (ну или наоборот если задом едешь на W) только пробел и то очень очень туго Нажмите для раскрытия... Купи тормоза (желательно Sport+)
Qkla написал(а): BMW M5 F90 не тормозит на S (ну или наоборот если задом едешь на W) только пробел и то очень очень туго Нажмите для раскрытия... Купи тормоза (желательно Sport+)
solljus Новичок 15 0 8 Мар 2022 #3,565 мод пак не работает, машин вообще не вижу, мод пак кидаю в папку с игрой Последнее редактирование: 9 Мар 2022
smitt Новичок 3 0 9 Мар 2022 #3,566 solljus написал(а): мод пак не работает, машин вообще не вижу, мод пак кидаю в папку с игрой Нажмите для раскрытия... в _ci.ini включен мод пак? solljus написал(а): мод пак не работает, машин вообще не вижу, мод пак кидаю в папку с игрой Нажмите для раскрытия... в _ci.ini включен мод пак?
solljus написал(а): мод пак не работает, машин вообще не вижу, мод пак кидаю в папку с игрой Нажмите для раскрытия... в _ci.ini включен мод пак? solljus написал(а): мод пак не работает, машин вообще не вижу, мод пак кидаю в папку с игрой Нажмите для раскрытия... в _ci.ini включен мод пак?
Dema2311 Новичок 21 0 9 Мар 2022 #3,567 Что делать после последнего обновления не работает новый тюнинг для скорости может кто знает как это пофиксить помогите пожалуйста
Что делать после последнего обновления не работает новый тюнинг для скорости может кто знает как это пофиксить помогите пожалуйста
ambassador666 Новичок 16 1 9 Мар 2022 #3,568 Как пофиксить отображение винилов на обходе? Не отображаются
LR UDBE 999 Потрачен 910 155 9 Мар 2022 #3,569 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. solljus написал(а): мод пак не работает, машин вообще не вижу, мод пак кидаю в папку с игрой Нажмите для раскрытия... Ты папку кинул в корень?
solljus написал(а): мод пак не работает, машин вообще не вижу, мод пак кидаю в папку с игрой Нажмите для раскрытия... Ты папку кинул в корень?
W WAITIN Активный 128 33 9 Мар 2022 #3,570 Донат автору! Вложения sa-mp-000.png 1.6 MB · Просмотры: 56 Реакции: nngromovv