подскажите в какую папку кидать мод пак
Shingen Известный 250 80 4 Мар 2022 #3,482 baluk1 написал(а): подскажите в какую папку кидать мод пак Нажмите для раскрытия... В корень игры.
Doner Kebab Активный 453 62 4 Мар 2022 #3,483 BagaGrief написал(а): Было бы не плохо если был бы такой нейм тег вместе с обходом Нажмите для раскрытия... Вот похожий - https://www.blast.hk/threads/58032/
BagaGrief написал(а): Было бы не плохо если был бы такой нейм тег вместе с обходом Нажмите для раскрытия... Вот похожий - https://www.blast.hk/threads/58032/
shade! Известный 805 274 4 Мар 2022 #3,484 Derob_flex написал(а): его вроде ж нету пока в обходе Нажмите для раскрытия... давным давно уже есть
FanceS Участник 41 3 5 Мар 2022 #3,485 ребят помогите, модпак работает но вот чиптюн нет, а раньше работал
Scout Активный 153 24 5 Мар 2022 #3,486 FanceS написал(а): ребят помогите, модпак работает но вот чиптюн нет, а раньше работал Нажмите для раскрытия... я думал что ето ток у меня
FanceS написал(а): ребят помогите, модпак работает но вот чиптюн нет, а раньше работал Нажмите для раскрытия... я думал что ето ток у меня
Loonya Dream Участник 92 14 5 Мар 2022 #3,487 FanceS написал(а): ребят помогите, модпак работает но вот чиптюн нет, а раньше работал Нажмите для раскрытия... и скорость люксов тоже не работает, уменя бугати 270 едет
FanceS написал(а): ребят помогите, модпак работает но вот чиптюн нет, а раньше работал Нажмите для раскрытия... и скорость люксов тоже не работает, уменя бугати 270 едет
raevsky. Новичок 1 0 5 Мар 2022 #3,488 mortyic написал(а): че делать у меня 2 монитора и мышка выходит за монитор просто так Нажмите для раскрытия... dual monitor fix
mortyic написал(а): че делать у меня 2 монитора и мышка выходит за монитор просто так Нажмите для раскрытия... dual monitor fix
LR UDBE 999 Потрачен 910 155 5 Мар 2022 #3,489 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А почему когда я выбираю любой худ кроме обычного у меня пропадает полностью? По сути же должно только лого сервера
А почему когда я выбираю любой худ кроме обычного у меня пропадает полностью? По сути же должно только лого сервера
Vandals Активный 117 42 5 Мар 2022 #3,490 Loonya Dream написал(а): и скорость люксов тоже не работает, уменя бугати 270 едет Нажмите для раскрытия... Хз, у меня все отлично работает. Скорость на диво 400 в стоке, ставлю фулл тюн и 590 едет
Loonya Dream написал(а): и скорость люксов тоже не работает, уменя бугати 270 едет Нажмите для раскрытия... Хз, у меня все отлично работает. Скорость на диво 400 в стоке, ставлю фулл тюн и 590 едет
D.Reyz Новичок 15 1 5 Мар 2022 #3,491 Поставил модпак, но он не работает. В чем может быть проблема? Последнее редактирование: 5 Мар 2022
FanceS Участник 41 3 5 Мар 2022 #3,492 Vandals написал(а): Хз, у меня все отлично работает. Скорость на диво 400 в стоке, ставлю фулл тюн и 590 едет Нажмите для раскрытия... У тебя что за сборка
Vandals написал(а): Хз, у меня все отлично работает. Скорость на диво 400 в стоке, ставлю фулл тюн и 590 едет Нажмите для раскрытия... У тебя что за сборка
skyline ryodan Участник 58 3 5 Мар 2022 #3,493 модпак бы желательно обновить, новые велики на обходе выглядят как машины LandStalker. Жду обновку
Vandals Активный 117 42 5 Мар 2022 #3,494 w1zyyy написал(а): модпак бы желательно обновить, новые велики на обходе выглядят как машины LandStalker. Жду обновку Нажмите для раскрытия... Там все обновлено, велики работают. FanceS написал(а): У тебя что за сборка Нажмите для раскрытия... Своя. Как говорится сборная солянка.
w1zyyy написал(а): модпак бы желательно обновить, новые велики на обходе выглядят как машины LandStalker. Жду обновку Нажмите для раскрытия... Там все обновлено, велики работают. FanceS написал(а): У тебя что за сборка Нажмите для раскрытия... Своя. Как говорится сборная солянка.
FanceS Участник 41 3 5 Мар 2022 #3,495 w1zyyy написал(а): модпак бы желательно обновить, новые велики на обходе выглядят как машины LandStalker. Жду обновку Нажмите для раскрытия... Как бы это у тебя не обнавлен обход
w1zyyy написал(а): модпак бы желательно обновить, новые велики на обходе выглядят как машины LandStalker. Жду обновку Нажмите для раскрытия... Как бы это у тебя не обнавлен обход