я играю через лаунчер, я заменил " ci ", а вот остальное не работает (заменки)пробей себя по id и ты увидишь что ты без лаунчера играешь там так пишет у тебя какие то приколы
Новый модпак работает на 10 винде токИз за чего могут быть краши? Катал на сборке со старым модпаком, закинул новый и появились краши
сейчас бы сидеть на этих операционках. десятка уже давно нормально оптимизирована, разве на совсем допотопном пк будет лагать.ну пиздец парни в общем,лаунчер так сам по себе очень не оптимизированный и лагучий только так особенно на слабых пк,а теперь туц еще винда 10 нужна пресс ф кто на 7,8 и xp
Из за чего могут быть краши? Катал на сборке со старым модпаком, закинул новый и появились краши
винда - https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10Ребята сори за оффто
Сори за оффтоп,я удалю этот коммент потом,можешь скинуть мне самую оптимизиронную виндовс 10 и подробный гайд как потом драва устоновить и прочее что бы работало все,я просто в этом деле 0 и ничего не понимаю как все делать
у тебя сносится действующая винда и ставится новая. хз что у тебя, но у всех всё нормально.а что так можно было просто помню что когда винду меняешь нет к доступу к интернету и прочему
у меня все нормально.У меня у одного игра запускается с 10 раза?
в левом верхнем углу шестерёнка, она прозрачная и незаметнаяКак открывается меню настроек диалогов. Полистал последние странички темы после выхода обновления, не нашёл.
но сначала нужно открыть любой диалог.в левом верхнем углу шестерёнка, она прозрачная и незаметная