LagoonNR
Известный
- 784
- 117
В чем проблема просто скачать новый таб и все?Есть мод на кнопку TAB? Как сейчас на аризоне стоит с поиском по нику/id
В чем проблема просто скачать новый таб и все?Есть мод на кнопку TAB? Как сейчас на аризоне стоит с поиском по нику/id
дай пж новый таб))))В чем проблема просто скачать новый таб и все?
Да любой найди и отредактируй под себя и все, чтоб не забанили)дай пж новый таб))))
в смысле не забанили, кинь мне в личку тогдаДа любой найди и отредактируй под себя и все, чтоб не забанили)
Не забанили, в смысле на сервере.в смысле не забанили, кинь мне в личку тогда
Я тебе в личку буду писать до тех пор пока не скинешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заскамлю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не забанили, в смысле на сервере.
Большинство табов имеют преимущество над игроками, и из за этого могут забанить.
Завтра если не забуду скину.
и мне скинь новый таб пж пжпжпжпжпжпжНе забанили, в смысле на сервере.
Большинство табов имеют преимущество над игроками, и из за этого могут забанить.
Завтра если не забуду скину.
чел, уже есть давноКогда обновят машины, которые добавили в сегодняшней обнове?
на новых авто нельзя переключить на старые, только новый.Что делать, спидометр не отключается на обычный/продвинутый, переключаю сажусь в машину а всё равно лаунчерный.
Блин... но при фрапсе же паливно будет не?на новых авто нельзя переключить на старые, только новый.
если админ слепой то да, а так можно юзать например, спидометры которые смогут перекрыть спидометр лаунчера, но это такой костыль................ вот к примеру такой спидометр, я просто больше не знаю https://www.blast.hk/threads/76809/ настриваешь его, чтобы не было видно спидометр лаунчера, и когда фрапсить будешь, подгружаешь и всеБлин... но при фрапсе же паливно будет не?