LR UDBE 999
Потрачен
- 898
- 153
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тебе че не понравилось?гений. спасибо за объяснение, всё сразу стало понятно.
тебе че не понравилось?гений. спасибо за объяснение, всё сразу стало понятно.
ты хотел объяснить, как обновить обход. а когда начал объяснять, написал "нужно обновить обход". я вот нихуя не понял из твоего объяснения.тебе че не понравилось?
угадай нахуй почему нужна чистая гта, наверное чтобы танцевать с бубномты хотел объяснить, как обновить обход. а когда начал объяснять, написал "нужно обновить обход". я вот нихуя не понял из твоего объяснения.
почему сборка не подходит, а нужна именно чистая гта? отличий же толком нет, кроме скриптов
ладно, нужна чистая гта, пропустим. но, что с обновлением обхода? ты написал его обновить, но как?угадай нахуй почему нужна чистая гта, наверное чтобы танцевать с бубном
обычно, скачиваешь обход с модпаком и при запуске игры он предложит обновится, ты нажимаешь да и вселадно, нужна чистая гта, пропустим. но, что с обновлением обхода? ты написал его обновить, но как?
Такая же проблема, чисто на 200 мб пишет что файл поврежден.обычно, скачиваешь обход с модпаком и при запуске игры он предложит обновится, ты нажимаешь да и все
бля, чистая гта нужна чтобы не было конфликтов, ведь из за ваших сборок и скриптов он не может обновиться
Это ссылка на сам мод пак который обновлён?
даЭто ссылка на сам мод пак который обновлён?
Один хуй не работает и просит обновить, но в обновление ошибка
Интересно, каким образом установленные скрипты и плагины влияют на загрузку файлов обновления ? Конфликт при запуске игры я еще могу понять, но этот бред - нет)Посмотреть вложение 156775
пацаны, какая у вас степень шизы, а?
------------------------------------------
ОБЬЯСНЯЮ КАК ОБНОВИТЬ MODPACK
скачиваете чистую игру, устанавливаете asi лоадер и samp, закидываете обход, обновляете его, обновленный modpack кидаете в свою сборку
если вы рукожоп - https://drive.google.com/file/d/1fxWxgSmHjXvnC_7_k3ghuan_rwWGZFPo/view?usp=sharing
я обновил полностью, игра прекрасно работаетОдин хуй не работает и просит обновить, но в обновление ошибка
............Интересно, каким образом установленные скрипты и плагины влияют на загрузку файлов обновления ? Конфликт при запуске игры я еще могу понять, но этот бред - нет)