NarutoUA NarutoUA Друг 692 1,569 31 Май 2015 #61 A.Tornerro написал(а): Что означает причина "Таймаут"?) Нажмите для раскрытия... Сервер не смог установить установить связь с клиентом за некоторое время Реакции: Sire Like
A.Tornerro написал(а): Что означает причина "Таймаут"?) Нажмите для раскрытия... Сервер не смог установить установить связь с клиентом за некоторое время
Sire Like Blanche Bier Друг 489 239 2 Июн 2015 #63 6y6JIukkk_^ написал(а): Как передвигать Players Online Нажмите для раскрытия... В settings.ini строка chPosY и chPosX
6y6JIukkk_^ написал(а): Как передвигать Players Online Нажмите для раскрытия... В settings.ini строка chPosY и chPosX
6 6y6JIukkk_^ Новичок 12 20 2 Июн 2015 #64 A.Tornerro написал(а): В settings.ini строка chPosY и chPosX Нажмите для раскрытия... ну и щто дальше ?
A.Tornerro написал(а): В settings.ini строка chPosY и chPosX Нажмите для раскрытия... ну и щто дальше ?
Sire Like Blanche Bier Друг 489 239 2 Июн 2015 #65 6y6JIukkk_^ написал(а): ну и щто дальше ? Нажмите для раскрытия... наверно нужно сохранить все и зайти? или не? не рубит? просто описание почитай там написано
6y6JIukkk_^ написал(а): ну и щто дальше ? Нажмите для раскрытия... наверно нужно сохранить все и зайти? или не? не рубит? просто описание почитай там написано
6 6y6JIukkk_^ Новичок 12 20 2 Июн 2015 #66 A.Tornerro написал(а): наверно нужно сохранить все и зайти? или не? не рубит? просто описание почитай там написано Нажмите для раскрытия... а как другие кординаты поставить ? я незнаю кординат больше
A.Tornerro написал(а): наверно нужно сохранить все и зайти? или не? не рубит? просто описание почитай там написано Нажмите для раскрытия... а как другие кординаты поставить ? я незнаю кординат больше
Sire Like Blanche Bier Друг 489 239 2 Июн 2015 #67 ска 6y6JIukkk_^ написал(а): а как другие кординаты поставить ? я незнаю кординат больше Нажмите для раскрытия... скажи куда тебе нужно его передвинуть?
ска 6y6JIukkk_^ написал(а): а как другие кординаты поставить ? я незнаю кординат больше Нажмите для раскрытия... скажи куда тебе нужно его передвинуть?
6 6y6JIukkk_^ Новичок 12 20 2 Июн 2015 #68 A.Tornerro написал(а): ска скажи куда тебе нужно его передвинуть? Нажмите для раскрытия... как в собейте мишана адм чекер туда
A.Tornerro написал(а): ска скажи куда тебе нужно его передвинуть? Нажмите для раскрытия... как в собейте мишана адм чекер туда
Sire Like Blanche Bier Друг 489 239 2 Июн 2015 #69 6y6JIukkk_^ написал(а): как в собейте мишана адм чекер туда Нажмите для раскрытия... будто я знаю где там, ты на словах объясни, левый нижний угол и т.п или в пэйнте нарисуй :D
6y6JIukkk_^ написал(а): как в собейте мишана адм чекер туда Нажмите для раскрытия... будто я знаю где там, ты на словах объясни, левый нижний угол и т.п или в пэйнте нарисуй :D
6 6y6JIukkk_^ Новичок 12 20 2 Июн 2015 #70 вот A.Tornerro написал(а): будто я знаю где там, ты на словах объясни, левый нижний угол и т.п или в пэйнте нарисуй :D Нажмите для раскрытия...
вот A.Tornerro написал(а): будто я знаю где там, ты на словах объясни, левый нижний угол и т.п или в пэйнте нарисуй :D Нажмите для раскрытия...
Sire Like Blanche Bier Друг 489 239 2 Июн 2015 #71 6y6JIukkk_^ написал(а): вот Нажмите для раскрытия... не вижу, битая ссылка на изображение
6 6y6JIukkk_^ Новичок 12 20 2 Июн 2015 #72 A.Tornerro написал(а): не вижу, битая ссылка на изображение Нажмите для раскрытия...
6 6y6JIukkk_^ Новичок 12 20 2 Июн 2015 #74 A.Tornerro написал(а): в том месте логгер, ты уверен что туда? Нажмите для раскрытия... я убрал логер а как убрать чтобы музыка не играла
A.Tornerro написал(а): в том месте логгер, ты уверен что туда? Нажмите для раскрытия... я убрал логер а как убрать чтобы музыка не играла
Dark_Knight Me, me and me. Автор темы Друг 4,080 2,112 2 Июн 2015 #75 6y6JIukkk_^ написал(а): я убрал логер а как убрать чтобы музыка не играла Нажмите для раскрытия... Ты прочитай, что в главной посте написано, а потом задавай вопросы.
6y6JIukkk_^ написал(а): я убрал логер а как убрать чтобы музыка не играла Нажмите для раскрытия... Ты прочитай, что в главной посте написано, а потом задавай вопросы.