F Farmi Участник 153 25 23 Авг 2023 #61 inquare написал(а): если ты летаешь на каком нибудь эвольве, то я не удивлён. мы про аризону говорим сейчас Нажмите для раскрытия... c obs траблы так чтo низ не записался :(
inquare написал(а): если ты летаешь на каком нибудь эвольве, то я не удивлён. мы про аризону говорим сейчас Нажмите для раскрытия... c obs траблы так чтo низ не записался :(
papapepegemabodi Потрачен 86 6 25 Авг 2023 #62 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. разрапотчик аксельбольт что это такое Последнее редактирование: 25 Авг 2023 Реакции: minxty
oxpaHa_MeHToB Известный 380 373 25 Авг 2023 #63 papapepegemabodi написал(а): разрапотчик аксельбольт что это такое Нажмите для раскрытия... Это шифт + ентер посаны))) а если серьезно то ты просто нажал одновременно на альт и ентер.
papapepegemabodi написал(а): разрапотчик аксельбольт что это такое Нажмите для раскрытия... Это шифт + ентер посаны))) а если серьезно то ты просто нажал одновременно на альт и ентер.
papapepegemabodi Потрачен 86 6 25 Авг 2023 #64 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. OXPAHHUK_MEHTA написал(а): Это шифт + ентер посаны))) а если серьезно то ты просто нажал одновременно на альт и ентер. Нажмите для раскрытия... ты про вх? OXPAHHUK_MEHTA написал(а): Это шифт + ентер посаны))) а если серьезно то ты просто нажал одновременно на альт и ентер. Нажмите для раскрытия... а. ты про окно? ну да а че а в полноэкранном режиме тоже зависает а ты мне про шифт и ентер перечешь OXPAHHUK_MEHTA написал(а): Это шифт + ентер посаны))) а если серьезно то ты просто нажал одновременно на альт и ентер. Нажмите для раскрытия... или ты хочеш чтобы я тебе без окна скинул Реакции: minxty
OXPAHHUK_MEHTA написал(а): Это шифт + ентер посаны))) а если серьезно то ты просто нажал одновременно на альт и ентер. Нажмите для раскрытия... ты про вх? OXPAHHUK_MEHTA написал(а): Это шифт + ентер посаны))) а если серьезно то ты просто нажал одновременно на альт и ентер. Нажмите для раскрытия... а. ты про окно? ну да а че а в полноэкранном режиме тоже зависает а ты мне про шифт и ентер перечешь OXPAHHUK_MEHTA написал(а): Это шифт + ентер посаны))) а если серьезно то ты просто нажал одновременно на альт и ентер. Нажмите для раскрытия... или ты хочеш чтобы я тебе без окна скинул
oxpaHa_MeHToB Известный 380 373 25 Авг 2023 #65 Блять, нормально пиши, такое чувство как будто с гопником общаюсь papapepegemabodi написал(а): ты про вх? а. ты про окно? ну да а че а в полноэкранном режиме тоже зависает а ты мне про шифт и ентер перечешь или ты хочеш чтобы я тебе без окна скинул Нажмите для раскрытия...
Блять, нормально пиши, такое чувство как будто с гопником общаюсь papapepegemabodi написал(а): ты про вх? а. ты про окно? ну да а че а в полноэкранном режиме тоже зависает а ты мне про шифт и ентер перечешь или ты хочеш чтобы я тебе без окна скинул Нажмите для раскрытия...
papapepegemabodi Потрачен 86 6 25 Авг 2023 #66 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. OXPAHHUK_MEHTA написал(а): Блять, нормально пиши, такое чувство как будто с гопником общаюсь Нажмите для раскрытия... ну скажи хотя бы что нибудь что может пофиксить зависание с собейтом Реакции: minxty
OXPAHHUK_MEHTA написал(а): Блять, нормально пиши, такое чувство как будто с гопником общаюсь Нажмите для раскрытия... ну скажи хотя бы что нибудь что может пофиксить зависание с собейтом
papapepegemabodi Потрачен 86 6 3 Сен 2023 #67 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. э а че делать если игра зависает когда в авто сажусь Реакции: minxty
snok1e Новичок 2 1 19 Сен 2023 #69 inquare написал(а): а какая комбинация клавиш для Violet Fly в Other Cheats ? Нажмите для раскрытия... Z+V Реакции: inquare
inquare написал(а): а какая комбинация клавиш для Violet Fly в Other Cheats ? Нажмите для раскрытия... Z+V
wqlcxmq Новичок 4 0 19 Сен 2023 #70 quesada написал(а): Всех приветствую! хотел бы сразу предупредить - оформлять темы красиво я не умею :) Накину не большой список что было обновлено в данном собейте: AirBrake (встроенный байпас) FlyHack (встроенный байпас) CarShot (встроенный байпас) Меню и оформление Что было добавлено: Обход аренды (Для Arizona RP) Coord Fly Skin Fucker Random Animations Бесконечный бег Mop Fix Ghost Mode Jetpack bypass RakNet Logger Violet Fly Violet Guard (защита от рванок & крашеров) ESP Box (вх) FPS UP И многое другое :) Мини обзор: Автор: q-team P.S Ждём ваши предложения по улучшению собейта. Нажмите для раскрытия... куда кидать?
quesada написал(а): Всех приветствую! хотел бы сразу предупредить - оформлять темы красиво я не умею :) Накину не большой список что было обновлено в данном собейте: AirBrake (встроенный байпас) FlyHack (встроенный байпас) CarShot (встроенный байпас) Меню и оформление Что было добавлено: Обход аренды (Для Arizona RP) Coord Fly Skin Fucker Random Animations Бесконечный бег Mop Fix Ghost Mode Jetpack bypass RakNet Logger Violet Fly Violet Guard (защита от рванок & крашеров) ESP Box (вх) FPS UP И многое другое :) Мини обзор: Автор: q-team P.S Ждём ваши предложения по улучшению собейта. Нажмите для раскрытия... куда кидать?
inquare Активный 168 45 19 Сен 2023 #71 wqlcxmq написал(а): куда кидать? Нажмите для раскрытия... на карту Реакции: Corenale, JotarBallas и quesada
сасун Потрачен 1 1 24 Сен 2023 #72 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. inquare написал(а): на карту Нажмите для раскрытия... ты че ахуел пидорас Реакции: quesada
q7ewn Участник 36 1 5 Ноя 2023 #73 quesada написал(а): Всех приветствую! хотел бы сразу предупредить - оформлять темы красиво я не умею :) Накину не большой список что было обновлено в данном собейте: AirBrake (встроенный байпас) FlyHack (встроенный байпас) CarShot (встроенный байпас) Меню и оформление Что было добавлено: Обход аренды (Для Arizona RP) Coord Fly Skin Fucker Random Animations Бесконечный бег Mop Fix Ghost Mode Jetpack bypass RakNet Logger Violet Fly Violet Guard (защита от рванок & крашеров) ESP Box (вх) FPS UP И многое другое :) Мини обзор: Автор: q-team P.S Ждём ваши предложения по улучшению собейта. Нажмите для раскрытия... Как изменить шрифт?
quesada написал(а): Всех приветствую! хотел бы сразу предупредить - оформлять темы красиво я не умею :) Накину не большой список что было обновлено в данном собейте: AirBrake (встроенный байпас) FlyHack (встроенный байпас) CarShot (встроенный байпас) Меню и оформление Что было добавлено: Обход аренды (Для Arizona RP) Coord Fly Skin Fucker Random Animations Бесконечный бег Mop Fix Ghost Mode Jetpack bypass RakNet Logger Violet Fly Violet Guard (защита от рванок & крашеров) ESP Box (вх) FPS UP И многое другое :) Мини обзор: Автор: q-team P.S Ждём ваши предложения по улучшению собейта. Нажмите для раскрытия... Как изменить шрифт?