molniya396 Новичок 15 1 2 Май 2026 #61 KalooPCv2 написал(а): возможно сборка кривая попробуйте переустановить moonloader предварительно удалив все либы возможно проблема решится Нажмите для раскрытия... не работает комманда //logger
KalooPCv2 написал(а): возможно сборка кривая попробуйте переустановить moonloader предварительно удалив все либы возможно проблема решится Нажмите для раскрытия... не работает комманда //logger
KalooPCv2 Новичок 13 2 2 Май 2026 #62 molniya396 написал(а): не работает комманда //logger Нажмите для раскрытия... используйте /logger
molniya396 Новичок 15 1 2 Май 2026 #63 KalooPCv2 написал(а): используйте /logger Нажмите для раскрытия... у меня когда вход идет появляется 1 сиджей короч клон в сампе это как гото0
KalooPCv2 написал(а): используйте /logger Нажмите для раскрытия... у меня когда вход идет появляется 1 сиджей короч клон в сампе это как гото0
KalooPCv2 Новичок 13 2 2 Май 2026 #64 molniya396 написал(а): у меня когда вход идет появляется 1 сиджей короч клон в сампе это как гото0 Нажмите для раскрытия... Не совсем понимаю о чём вы, если это какой-то баг то скорее всего у вас кривая сборка и скрипт не в чём не виноват.
molniya396 написал(а): у меня когда вход идет появляется 1 сиджей короч клон в сампе это как гото0 Нажмите для раскрытия... Не совсем понимаю о чём вы, если это какой-то баг то скорее всего у вас кривая сборка и скрипт не в чём не виноват.
molniya396 Новичок 15 1 3 Май 2026 #65 KalooPCv2 написал(а): Не совсем понимаю о чём вы, если это какой-то баг то скорее всего у вас кривая сборка и скрипт не в чём не виноват. Нажмите для раскрытия... мой нубо рп проект
KalooPCv2 написал(а): Не совсем понимаю о чём вы, если это какой-то баг то скорее всего у вас кривая сборка и скрипт не в чём не виноват. Нажмите для раскрытия... мой нубо рп проект