Помогите, играть не могу блиа

midnight.exe

Участник
Автор темы
121
13
крч вот такая хуита вылазит по кд, если кину gta 1.0US с заменой, то хватает максимум на час.

Вложения

• 10.png
    10.png
    4.5 KB · Просмотры: 108

el bebo

Участник
44
3
da я и модлоадер пробовал переустановить, хуйня эта остается. Но без него не варик играть
версия модлоадера какая? + попробуй скачать гта с форума дрп/arp/arzrp и поставить новый модлоадер мб сборку накати чью то = если решит проблему, то это из за несовместимости модлоадера. На крайняк обнови весь софт необходимый для игры (библиотеки c++, directX и т.п.)

midnight.exe

Участник
Автор темы
121
13
версия модлоадера какая? + попробуй скачать гта с форума дрп/arp/arzrp и поставить новый модлоадер мб сборку накати чью то = если решит проблему, то это из за несовместимости модлоадера. На крайняк обнови весь софт необходимый для игры (библиотеки c++, directX и т.п.)
на всех сборках так, гта ставил недавно новую, чистую

el bebo

Участник
44
3

midnight.exe

Участник
Автор темы
121
13

midnight.exe

Участник
Автор темы
121
13
Ставишь это: https://www.blast.hk/threads/1830/ (Надо обязательно поставить заново) и после замены делаешь так:
Посмотреть вложение 59051
делал так, не помогает. Даже сейчас, с твоей ссылки скачал, ничего не помогает. Винда выебывается, на днях десятку накачу.

DarkP1xel

Ухожу в армию... Вернусь через год.
BH Team
3,637
5,060
Для чего ставить только чтение?
Потому что ModLoader что то делает с gta_sa.exe и после этого выходит ошибка из шапки. Только чтение не даст ничего сделать с файлом. У меня у самого такая проблема была решил именно так. По сей день всё норм.