gggg2313131231313 Новичок Автор темы 8 0 4 Июн 2020 #1 Всем привет зделал вам карту кладов,если точки криво роставленны, поищите рядом может быть клад "я рукожоп" Вложения карта by Xeon macduff.rar 1,023.2 KB · Просмотры: 188 fullmap (1).jpg 508.7 KB · Просмотры: 1,179
Всем привет зделал вам карту кладов,если точки криво роставленны, поищите рядом может быть клад "я рукожоп"
У Удалённый пользователь 140342 Гость 5 Июн 2020 #2 Какой проект? Скрин карты? Почему не удосужился хотя бы не допустить орфографических ошибок при "оформлении" этой темы?
Какой проект? Скрин карты? Почему не удосужился хотя бы не допустить орфографических ошибок при "оформлении" этой темы?
У Удалённый пользователь 140342 Гость 5 Июн 2020 #4 HackerARZ1 написал(а): 143 радара, а как это установить? Нажмите для раскрытия... Это части карты, не морочь себе голову и установи через modloader.
HackerARZ1 написал(а): 143 радара, а как это установить? Нажмите для раскрытия... Это части карты, не морочь себе голову и установи через modloader.
gggg2313131231313 Новичок Автор темы 8 0 5 Июн 2020 #5 aJIfaBuT написал(а): Какой проект? Скрин карты? Почему не удосужился хотя бы не допустить орфографических ошибок при "оформлении" этой темы? Нажмите для раскрытия... я новичек в бласт хаке, по рофлу сюда зашел слил думаю кто то оценят(
aJIfaBuT написал(а): Какой проект? Скрин карты? Почему не удосужился хотя бы не допустить орфографических ошибок при "оформлении" этой темы? Нажмите для раскрытия... я новичек в бласт хаке, по рофлу сюда зашел слил думаю кто то оценят(
trickster Известный 116 44 5 Июн 2020 #7 Свёл в один скрин для превью / использования без установки. Спойлер: Приложение UPD: Изменённый map.txd для использования этой карты с FastMap. Проверьте, что в map.ini "file=mapsa". Ссылка на Диск. Последнее редактирование: 6 Июн 2020
Свёл в один скрин для превью / использования без установки. Спойлер: Приложение UPD: Изменённый map.txd для использования этой карты с FastMap. Проверьте, что в map.ini "file=mapsa". Ссылка на Диск.