Плохо что телепорт по машинам :(23.08.2020 v.1.2:
Видео:
- Восстановлена работа на Arizona RP и возможно Evolve
Он первоначально таким и был всегдаПлохо что телепорт по машинам :(
Та я давно использовал твой тп, просто часто тепает туда куда ваще не надо и это мешает не многоОн первоначально таким и был всегда
Не знаю почему, сел в автомобиль, не использовал телепорт, лишь только его установил, зашёл, сел в авто кикнуло за подключение в один слот23.08.2020 v.1.2:
Видео:
- Восстановлена работа на Arizona RP и возможно Evolve
Тебе писало что эксплоит сработал?Не знаю почему, сел в автомобиль, не использовал телепорт, лишь только его установил, зашёл, сел в авто кикнуло за подключение в один слотПосмотреть вложение 66634
Такое бывает, перезайди не должно такого быть. А если и дальше такое будет удали скрипты все кроме ТПНе знаю почему, сел в автомобиль, не использовал телепорт, лишь только его установил, зашёл, сел в авто кикнуло за подключение в один слотПосмотреть вложение 66634
Он не тепался, он просто сел в тачкуТебе писало что эксплоит сработал?
Все мои скрипты, это эксплоит - и всёТакое бывает, перезайди не должно такого быть. А если и дальше такое будет удали скрипты все кроме ТП
Он не тепался, он просто сел в тачку
удали эксплоитВсе мои скрипты, это эксплоит - и всё
Ты перезаходил?Все мои скрипты, это эксплоит - и всё
Сейчас попробую, только сервер забит 1000 онлайна, я хуй зайдуудали эксплоит
Я его не хочу удалять, он мне помог фиксить телепорт, что ты не телепортировался, а включался курдмастер, и кикало сразуудали эксплоит
Эксплоит есть и в этом скрипте. Из-за этого может конфликтовать. Если хочешь адекватной работы - выбирай между двумя: телепорт или экспоитЯ его не хочу удалять, он мне помог фиксить телепорт, что ты не телепортировался, а включался курдмастер, и кикало сразу
Удалил эксплоит, всё стало нормально, спасибо тебеЭксплоит есть и в этом скрипте. Из-за этого может конфликтовать. Если хочешь адекватной работы - выбирай между двумя: телепорт или экспоит