U Undefinedd52 Известный Автор темы 338 69 15 Май 2020 #16 Sadbones написал(а): настройке чего? как можно настроить сюрф? что такое сюрф, парень? сюрф неактуален и был пофикшен от слова совсем. Нажмите для раскрытия... :с Реакции: AndreevShop
Sadbones написал(а): настройке чего? как можно настроить сюрф? что такое сюрф, парень? сюрф неактуален и был пофикшен от слова совсем. Нажмите для раскрытия... :с
naKeT Известный 128 32 15 Май 2020 #17 Sadbones написал(а): настройке чего? как можно настроить сюрф? что такое сюрф, парень? сюрф неактуален и был пофикшен от слова совсем. Нажмите для раскрытия... ну если пофикшен, то удачи
Sadbones написал(а): настройке чего? как можно настроить сюрф? что такое сюрф, парень? сюрф неактуален и был пофикшен от слова совсем. Нажмите для раскрытия... ну если пофикшен, то удачи
f0Re3t Poh production Друг 883 817 15 Май 2020 #18 Sadbones написал(а): бля как же заебал ункуп, все его дрочат как и сюрф в свое время. Нажмите для раскрытия... Sadbones написал(а): придумать что то свое и новенькое))) продаю за 1500 инкар+онфут. Нажмите для раскрытия... так придумай уже что-то свое новенькое))) хватит моими способами уже торговать, как у меня видосик с инкар вышел так и вышли чудо-продавцы инкар тп Реакции: AMFETAMIN, Undefinedd52 и AkaMad
Sadbones написал(а): бля как же заебал ункуп, все его дрочат как и сюрф в свое время. Нажмите для раскрытия... Sadbones написал(а): придумать что то свое и новенькое))) продаю за 1500 инкар+онфут. Нажмите для раскрытия... так придумай уже что-то свое новенькое))) хватит моими способами уже торговать, как у меня видосик с инкар вышел так и вышли чудо-продавцы инкар тп
AkaMad Потрачен 19 1 15 Май 2020 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Долгий какой-то унокуп ( Смысл от него f0Re3t написал(а): так придумай уже что-то свое новенькое))) хватит моими способами уже торговать, как у меня видосик с инкар вышел так и вышли чудо-продавцы инкар тп Нажмите для раскрытия... Инкар который как этот телепортирует 3 дня и 2 часа ) Удачи в продажах)
Долгий какой-то унокуп ( Смысл от него f0Re3t написал(а): так придумай уже что-то свое новенькое))) хватит моими способами уже торговать, как у меня видосик с инкар вышел так и вышли чудо-продавцы инкар тп Нажмите для раскрытия... Инкар который как этот телепортирует 3 дня и 2 часа ) Удачи в продажах)
U Undefinedd52 Известный Автор темы 338 69 15 Май 2020 #20 AkaMad написал(а): Долгий какой-то унокуп ( Смысл от него Нажмите для раскрытия... можно по эксперементировать с заддержками, но можно хапать кики Ну я постараюсь что нибудь нормальное сделать и слить вам
AkaMad написал(а): Долгий какой-то унокуп ( Смысл от него Нажмите для раскрытия... можно по эксперементировать с заддержками, но можно хапать кики Ну я постараюсь что нибудь нормальное сделать и слить вам
D Deon Потрачен 4 2 15 Май 2020 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. на жизнь в деревне робит Реакции: Undefinedd52
U Undefinedd52 Известный Автор темы 338 69 15 Май 2020 #22 А и кста у кого кики поставьте заддержку на 10, я подписал вместо wait 5 сделайте wait 10
sadbones Известный 374 175 15 Май 2020 #23 f0Re3t написал(а): так придумай уже что-то свое новенькое))) хватит моими способами уже торговать, как у меня видосик с инкар вышел так и вышли чудо-продавцы инкар тп Нажмите для раскрытия... уверен что твое? не нагнетай, без тебя все придумано было очень давно.
f0Re3t написал(а): так придумай уже что-то свое новенькое))) хватит моими способами уже торговать, как у меня видосик с инкар вышел так и вышли чудо-продавцы инкар тп Нажмите для раскрытия... уверен что твое? не нагнетай, без тебя все придумано было очень давно.
f0Re3t Poh production Друг 883 817 15 Май 2020 #25 Sadbones написал(а): уверен что твое? не нагнетай, без тебя все придумано было очень давно. Нажмите для раскрытия... ну я видел твой старый тп с продажи, не мой способ, ну да, конечно, сам придумал, а как же!
Sadbones написал(а): уверен что твое? не нагнетай, без тебя все придумано было очень давно. Нажмите для раскрытия... ну я видел твой старый тп с продажи, не мой способ, ну да, конечно, сам придумал, а как же!
U Undefinedd52 Известный Автор темы 338 69 15 Май 2020 #26 duby написал(а): скиньте тп для ловли Нажмите для раскрытия... я проверил что этот не кикает вроде) Вложения teleport (12).lua 6.1 KB · Просмотры: 42 Реакции: ГОХА | GoxaShow
ГОХА | GoxaShow от слова "на заказ" падаю в обморок и посылаю нахй Проверенный 1,932 1,993 15 Май 2020 #27 Sain$x написал(а): я проверил что этот не кикает вроде) Нажмите для раскрытия... за такое можно и лайк вьебать upd1: Sain$x написал(а): я проверил что этот не кикает вроде) Нажмите для раскрытия... вот кстате лучше, стабильнее этого /aftp /aftpc /aftpreset - перезагрузить его upd2: @Sain$x если на сервере, проверь этот, сделал, что он сам ищет авто,если ид не вписал Вложения ftp по уму.lua 6.2 KB · Просмотры: 59 SainixTeleport.lua 10.7 KB · Просмотры: 38 Последнее редактирование: 15 Май 2020
Sain$x написал(а): я проверил что этот не кикает вроде) Нажмите для раскрытия... за такое можно и лайк вьебать upd1: Sain$x написал(а): я проверил что этот не кикает вроде) Нажмите для раскрытия... вот кстате лучше, стабильнее этого /aftp /aftpc /aftpreset - перезагрузить его upd2: @Sain$x если на сервере, проверь этот, сделал, что он сам ищет авто,если ид не вписал
zjjjjjj Участник 287 19 15 Май 2020 #28 Sain$x написал(а): я проверил что этот не кикает вроде) Нажмите для раскрытия... команды?
ГОХА | GoxaShow от слова "на заказ" падаю в обморок и посылаю нахй Проверенный 1,932 1,993 15 Май 2020 #29 duby написал(а): команды? Нажмите для раскрытия... я скинул точно такой же только с командами
zjjjjjj Участник 287 19 15 Май 2020 #30 GoxaShow написал(а): я скинул точно такой же только с командами Нажмите для раскрытия... аоаоао окей спс броу GoxaShow написал(а): за такое можно и лайк вьебать upd1: вот кстате лучше, стабильнее этого /aftp /aftpc /aftpreset - перезагрузить его upd2: @Sain$x если на сервере, проверь этот, сделал, что он сам ищет авто,если ид не вписал Нажмите для раскрытия... он не работает Последнее редактирование: 15 Май 2020
GoxaShow написал(а): я скинул точно такой же только с командами Нажмите для раскрытия... аоаоао окей спс броу GoxaShow написал(а): за такое можно и лайк вьебать upd1: вот кстате лучше, стабильнее этого /aftp /aftpc /aftpreset - перезагрузить его upd2: @Sain$x если на сервере, проверь этот, сделал, что он сам ищет авто,если ид не вписал Нажмите для раскрытия... он не работает