Проверено Исполнитель Подбор комплектующих » Сборка компьютера » Решение ошибок ПК/Программ и т.п.

Smeruxa

smeruxa.ru
Проверенный
1,421
784
Божественный человек, помог со сборкой, проконсультировал, был все время на связи, спасибо большое Андрею, его услуги максимально лучшие за свою цену, отрабатывает ее на 120%

• Влюблен
Реакции: GeometryAndrey
: Тема была поднята

nizeks

Новичок
16
6
Очень хороший человек. Был на связи 24/7,отвечал на все глупые вопросы. Помог подобрать комплектующие для ПК/подсказал как лучше собрать/решил проблему с установкой виндовс/найти дефект детали и всё это дистанционно.

Однозначно 5/5,советую.

• Влюблен

Smeruxa

smeruxa.ru
Проверенный
1,421
784
Итак!

Недавно я решил заказать услугу по сборке персонального компьютера, и это оказалось одним из лучших решений, которые я принимал в последнее время. С самого начала я обратился к специалисту, который не только проявил профессионализм, но и подошел к делу с максимальной ответственностью и вниманием к деталям.

Андрей полностью подобрал комплектующие под мои нужды и запросы. Он учел все мои пожелания, бюджет и цели использования ПК.

Но он не только подобрал комплектующие, но и активно участвовал в процессе сборки. При этом он постоянно был на связи, оперативно отвечал на все мои вопросы, даже если они были глупыми или возникали в неудобное время. Его терпение и готовность помочь действительно впечатлили.

Особенно хочу отметить, что он выдержал мои эмоциональные всплески и нервы. Я, как человек, который не очень хорошо разбирается в сборках, иногда сомневался и переживал, но он находил слова поддержки и объяснял все так, чтобы я чувствовал себя спокойно и уверенно.

В итоге, я могу с уверенностью сказать, что он отработал свою цену на все 500%. Качество обслуживания, уровень профессионализма и отношение к клиенту превзошли все мои ожидания. Я получил не просто собранный ПК, а полностью готовое решение, которое идеально подходит под мои задачи.

Огромное спасибо этому человеку за его труд и терпение! Я искренне рекомендую его услуги всем, кто ищет надежного и профессионального мастера по сборке ПК.

• Влюблен

MEMBOY

Новичок
4
1
Я знаю ты просил оставить меня отзыв после того как ПК только приехал, но я забыл про это.
Оставляю отзыв не только о самой услуге оказанной мне, но и как очень отзывчивом человеке. За более чем полгода ПК ни разу не давал сбоев, все комплектующие идеально работают, правда один момент в том, что я только через несколько месяцев понял что не включил ССД в своей ОС, но это уже мелочи.
Теперь советую всем друзьям обращаться к нему за решением проблемы связанными не только с комплектующими, но и с проблемами ОС. Один из моих друзей также заказывал услугу для сборки игрового ПК - он тоже остался невероятно доволен. Из минусов у меня друг теперь - задрот.

Андрюха спасибо!

• Влюблен

galla.

Активный
131
34
Обращался к данному уважаемому члену общества с просьбой подбора комплектующих. Подобрал отличную сборку, которая выдает заявленную производительность и не прожигает карман насквозь. Помимо этого, ещё даже до того, как я скинул оплату за работу, данный человек помогал мне решить проблему с оборудованием, которая произошла после сборки ПК. Не буду вдаваться в подробности, но он в течении недели сидел со мной вечерами перебирал драйвера, но все же спустя месяц нашли проблему. Я остался очень доволен, Андрюха не только хороший специалист в области комплектующих, но и интересный собеседник и хороший друг.

Спасибо.

• Влюблен

GeometryAndrey

Известный
Автор темы
Модератор
509
678
1752705166908.png

1752705337958.png
+ сборка в портфолио: 80к с 5060, 5 7400ф и 32гб озу на борту. собирался под различные мультиплеерные шутеры

unculer

Известный
322
125
Повторно обращался к Андрею за помощью с подбором ноутбука. Подобрал отличный ноутбук, доволен как слон. Человек, которому действительно можно довериться в подборе железа! Спасибо! 😀