Исполнитель ✦ ОПТИМИЗАЦИЯ СИСТЕМЫ ✦ CPU + GPU + РАЗГОН + СЛУЖБЫ ✦ Windows 10/11 ◻

YushinZ

Участник
Автор темы
80
11
optimiz.png
Всех приветствую, занимаюсь профессиональной настройкой систем пользователей более 3-х лет.
За это время мной успешно настроено более 30 систем, по каждой из которых есть реальные отзывы клиентов.
Я предлагаю со своей стороны три тарифа:
NEW! Очистка системы от мусора, удаление старых драйверов девайсов и тд - 70RUB ( 5-10 минут)
BASIC - 500RUB / 5$ ( 15 - 20 минут)
STANTARD - 1000 RUB / 10$ ( 30 - 45 минут)
PREMIUM - 2000 RUB / 20$ ( 1 - 1.30 часа)
Я не могу из-за своих личных причин раскрыть что будет выполняться в каждом из тарифов, но могу в кратце пояснить

Полное отключение фоновой активности: отключен только тот фоновый функционал Windows, который потребляет ресурсы (циклы CPU) без видимой пользы.
Настройка сетевого адаптера: Для вашего сетевого контроллера Realtek & Intel подобран конфиг для снижения сетевых задержек и повышения стабильности соединения.
Оптимизация драйверов видеокарты: Будут применены настройки драйверов NVIDIA & RADEON направленные на производительность и отзывчивость.
Настройка подсистем: Будет проведена оптимизация ключевых компонентов ядра, сети (NDIS), управления питанием и графики.
Кастом план электропитания / настройка реестра с электропитанием: Радикально снижает количество задержек (DPC), вызванных работой системного ядра с менеджментом питания ради достижения минимальных задержек с максимальной производительностью.

Распределение важных устройств по ядрам Affinity с настройкой их приоритетов: устройства будут обрабатываться на строго определённых ядрах CPU с определенной иерархией - изоляция критически важных для задержки устройств на выделенных ядрах с повышением их иерархии. Это один из самых эффективных методов снижения задержки. Благодаря этому методу возникает меньше Кэш промахов.

Это лишь краткое пояснение всех действий примерно на 30% от полноценной работы.
Время работы: 30–40 минут ( индивидуально под каждый тариф)
Подходит для: CS2, Valorant, Fortnite, Warzone и др.

Не отключаю защиту Windows ( по желанию)
Без вреда для системы

Всё можно откатить.
Задать интересующие вопросы / обратиться за покупкой - tg
@inclusivelyx

Последнее редактирование:
: Тема была поднята