Смысл делать только от проверенных?актива же тогда не будетСделать его для проверенных и выше, для людей, создавших хоть одну модификацию и запретить технические вопросы.
Маил агент.чат в ирке/жабе
Маил агент.
+, Я один раз зашёл на дс, увидел флуд, зашёл и тут мать в комнату заходит и у меня приступ, я матаю ленту голых баб чтоб было хоть чуть чуть не видно, а этот чат весь в этих фоточкахЛучше бы дискорд отлетел за распространение интимных фоток трапов, чем за читы. Не так хоть обидно было бы.
Аналогов толком и нет с таким же функционалом.
У меня для таких случаев был рефлекс на мгновенное нажатие Ctrl+W)+, Я один раз зашёл на дс, увидел флуд, зашёл и тут мать в комнату заходит и у меня приступ, я матаю ленту голых баб чтоб было хоть чуть чуть не видно, а этот чат весь в этих фоточках
В блоке еще есть место, не нужно его полностью заменятьСейчас прежнее место чата занял более полезный блок - это является последней причиной.
Создать отдельные баллы и режим чтения конкретно для чата? Полностью запретить в нем торговлю и прочие вещи, для которых есть специальные темы; перед входом в чат обязывать читать его правила(если они будут)И всё бы хорошо, только вот регулярно выписывать штрафы разным участникам за... свободное общение большого желания ни у кого не было
нет, и это звание легко получитьв проверенных вроде адекваты)))