admin+ Известный Автор темы 206 204 1 Май 2024 #1 О каком чате идет речь? Используете ли вы функцию переписок на бластхаке? Есть идеи по улучшению переписок? Реакции: inexplica и MLycoris
О каком чате идет речь? Используете ли вы функцию переписок на бластхаке? Есть идеи по улучшению переписок?
admin+ Известный Автор темы 206 204 2 Май 2024 #4 legnd написал(а): функция имеет место быть Нажмите для раскрытия... Остался всего 1 голос для твоей победы, ждем неравнодушных
legnd написал(а): функция имеет место быть Нажмите для раскрытия... Остался всего 1 голос для твоей победы, ждем неравнодушных
minxty Известный 1,264 1,159 2 Май 2024 #5 ну хз я его юзаю ток из за новокеков которые каждый день пишут с вопросами "как настроить раксамп, где найти бота шахтера"
ну хз я его юзаю ток из за новокеков которые каждый день пишут с вопросами "как настроить раксамп, где найти бота шахтера"
AnWu Известный Всефорумный модератор 4,786 5,430 2 Май 2024 #6 Ты сравниваешь это с месседжером. Что не верно. Реакции: legnd, inexplica и Corenale
admin+ Известный Автор темы 206 204 2 Май 2024 #7 AnWu написал(а): Ты сравниваешь это с месседжером. Что не верно. Нажмите для раскрытия... По итогу удаляем переписки? Реакции: minxty, MLycoris и AnWu
AnWu написал(а): Ты сравниваешь это с месседжером. Что не верно. Нажмите для раскрытия... По итогу удаляем переписки?
D deleted-user-485807 Гость 2 Май 2024 #8 admin20001 написал(а): По итогу удаляем переписки? Нажмите для раскрытия... Это как одноклассники, одни деды сидят в них Реакции: admin+
admin20001 написал(а): По итогу удаляем переписки? Нажмите для раскрытия... Это как одноклассники, одни деды сидят в них
Vintik Через тернии к звёздам Проверенный 1,562 1,066 17 Май 2024 #9 Использую. Если кто-то с форума (или наоборот я) хочет ко мне обратиться, то пожалуйста.