Еще раз вопрос, а как следить за таймером? Никак?Насчёт окна с таймером, так можно же просто в меню добавить строчку, которая будет отвечать за включение или отключение этого окошка
Еще раз вопрос, а как следить за таймером? Никак?Насчёт окна с таймером, так можно же просто в меню добавить строчку, которая будет отвечать за включение или отключение этого окошка
А чё теперь не на гугле, а на дропбоксе?🐱 Обновление 2.3.3
ИЗМЕНЕНИЯ:
- Добавлена галочка и горячая клавиша для отключения команд скрипта, то есть в консоли sampfuncs их не будет видно через команду chatcmds
- Добавлен чит-код SCMENU для тех, кто случайно выключил команды и закрыл окно с настройками.
- Добавлена галочка, чтобы отключить отображения окошка с отсчетом до подключения
- После активации окна игры через ALT+TAB или через панель задач - курсор будет наведен на центр игры.
- Я не заметил нагрузки от скрипта, я удалял его, снова включал - нагрузка на процессор одинаковая. Но на всякий случай сделал цикл для проверки курсора не таким быстрым.
QIWI Донат на развитие скрипта
СКАЧАТЬ
Гугл заебал, везде вирусы видит и блокирует файлы.А чё теперь не на гугле, а на дропбоксе?
После краша в папке с игрой лежит папка moonloader, в этой папке лежит файл moonloader.log (текстовый документ) пришли его мне сюда./sc и автореконнект, после времени которое я поставил в скрипте, крашит
наверное хз. запусти самп от админа. выруби антивирус, поменяй сборку. Попробуй без других скриптов на чистой сборке без всяких модов и заменок.Изменил Sweet Connect на no radio,lua
фастконнект скачай любой с форума, мне помогло.дайте плиз тему, чтобы не было Дидон респонд после Фулл сервер
дайте плиз тему, чтобы не было Дидон респонд после Фулл сервер
дайте плиз тему, чтобы не было Дидон респонд после Фулл сервер
А почему кстати ты добавил этот фикс к себе в шапку темы?
Очевидно же, что тот вышел раньше публично, его и добавил -____________-А почему кстати ты добавил этот фикс к себе в шапку темы?
Этот тоже нормально работает и без всяких копирайтов в чате![]()
ASI - Прочее - ARZ/EVOLVE/ЖВД Reconnect Fix [R1/R3]
При публикации плагина на другом ресурсе обязательно указывать ссылку на эту тему! (Ютуберов тоже касается!) Описание: обход для реконнекта, который не давал вам переподключаться к серверу и выбивал ошибку Server didn't respond Активация - автоматическая. В комплекте с плагином реконнекта...www.blast.hk
![]()
ASI - [RakBot][SAMP] Arizona/Evolve Connect Fix
Да да да, знаю что есть уже тема и автор той темы скажет что я все спиздил. Чёткие ребята, которые сидят в чате RinWares, знают что фикс у меня был сразу через 1-2 часа. SAMP ASI закинуть в корень игры. RakBot ASI закинуть в корень ракбота lua закинуть в scripts/ Без рекламы и вроде работает...www.blast.hk
не для всех это очевидно)Очевидно же, что тот вышел раньше публично, его и добавил -____________-