PavlikK Участник Автор темы 47 1 24 Дек 2019 #1 Я не могу определиться стоит ли переходить на десятку комп слабый вот характеристики Intel 2 ядра 2.8ггц Nvideo 330 (НЕ M ОБЫЧНАЯ) RAM 3GB Помогите!!!
Я не могу определиться стоит ли переходить на десятку комп слабый вот характеристики Intel 2 ядра 2.8ггц Nvideo 330 (НЕ M ОБЫЧНАЯ) RAM 3GB Помогите!!!
PavlikK Участник Автор темы 47 1 24 Дек 2019 #3 Mamiev написал(а): на 7 только норм будет Нажмите для раскрытия... Ну у меня щас 7ка стоит
GrezeeBal Известный Проверенный 1,834 1,004 24 Дек 2019 #5 Комп должен вытянуть. Обновляться рекомендую
PavlikK Участник Автор темы 47 1 24 Дек 2019 #6 GrezeeBal написал(а): Комп должен вытянуть. Обновляться рекомендую Нажмите для раскрытия... А как будет с фпс в играх?
GrezeeBal написал(а): Комп должен вытянуть. Обновляться рекомендую Нажмите для раскрытия... А как будет с фпс в играх?
GrezeeBal Известный Проверенный 1,834 1,004 24 Дек 2019 #7 PavlikK написал(а): А как будет с фпс в играх? Нажмите для раскрытия... на этом компе никак
PavlikK Участник Автор темы 47 1 24 Дек 2019 #8 GrezeeBal написал(а): на этом компе никак Нажмите для раскрытия... Я спрашиваю тип он упадёт или нет? Я и так знаю что это хуйня
GrezeeBal написал(а): на этом компе никак Нажмите для раскрытия... Я спрашиваю тип он упадёт или нет? Я и так знаю что это хуйня
GrezeeBal Известный Проверенный 1,834 1,004 24 Дек 2019 #9 PavlikK написал(а): Я спрашиваю тип он упадёт или нет? Я и так знаю что это хуйня Нажмите для раскрытия... ну, может упасть, но не уверен. вин 10 навороченная в плане фоновых процессов, которые будут жрать ресурсы
PavlikK написал(а): Я спрашиваю тип он упадёт или нет? Я и так знаю что это хуйня Нажмите для раскрытия... ну, может упасть, но не уверен. вин 10 навороченная в плане фоновых процессов, которые будут жрать ресурсы
PavlikK Участник Автор темы 47 1 24 Дек 2019 #10 GrezeeBal написал(а): ну, может упасть, но не уверен. вин 10 навороченная в плане фоновых процессов, которые будут жрать ресурсы Нажмите для раскрытия... Тут всё тупик толи переходить то-ли нет.
GrezeeBal написал(а): ну, может упасть, но не уверен. вин 10 навороченная в плане фоновых процессов, которые будут жрать ресурсы Нажмите для раскрытия... Тут всё тупик толи переходить то-ли нет.
Vintik Через тернии к звёздам Проверенный 1,562 1,066 6 Янв 2020 #13 Зачем сидеть на семёрке? Думаю, 10 Виндовс – самый крутой, по крайней мере у него самый современный дизайн) Переходи, конечно.
Зачем сидеть на семёрке? Думаю, 10 Виндовс – самый крутой, по крайней мере у него самый современный дизайн) Переходи, конечно.