F fites Потрачен Автор темы 65 1 22 Дек 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. скрипт который помечает квадратики банд на аризоне неоном (Surprise) .
AleksGS Известный 78 12 23 Дек 2019 #2 Это? Вложения skzones.cs 9.5 KB · Просмотры: 3 Позитивный голос 0 Негативный голос
F fites Потрачен Автор темы 65 1 24 Дек 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AleksGS написал(а): Это? Нажмите для раскрытия... чёт не рубит Позитивный голос 0 Негативный голос
AleksGS Известный 78 12 24 Дек 2019 #4 fites написал(а): чёт не рубит Нажмите для раскрытия... Я тут тоже понял, что только для SaintRose, изменить не могу, там типа код закрыт(да и я в этом ничо не понимаю) Позитивный голос 0 Негативный голос
fites написал(а): чёт не рубит Нажмите для раскрытия... Я тут тоже понял, что только для SaintRose, изменить не могу, там типа код закрыт(да и я в этом ничо не понимаю)
F fites Потрачен Автор темы 65 1 24 Дек 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AleksGS написал(а): Я тут тоже понял, что только для SaintRose, изменить не могу, там типа код закрыт(да и я в этом ничо не понимаю) Нажмите для раскрытия... спасибо ну если что надо для Surpise Позитивный голос 0 Негативный голос
AleksGS написал(а): Я тут тоже понял, что только для SaintRose, изменить не могу, там типа код закрыт(да и я в этом ничо не понимаю) Нажмите для раскрытия... спасибо ну если что надо для Surpise