Скриптера который перенесет CLEO на LUA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любитель Детройта...

Известный
Автор темы
501
96
Скриптера который перенесет CLEO на LUA, если вы жадный и думаете что скрипт сложный то оплата только по Беларуси т.к я Беларус а VISA у меня в блокировке!

В скрипте есть строка я бы хотел что бы можно было менять Диалоги: 0B4C: samp is_dialog_active 6825 <-- Кто не понял этот ID диалога что бы можно было менять!
Скриптера который перенесет CLEO на LUA, если вы жадный и думаете что скрипт сложный то оплата только по Беларуси т.к я Беларус а VISA у меня в блокировке!

В скрипте есть строка я бы хотел что бы можно было менять Диалоги: 0B4C: samp is_dialog_active 6825 <-- Кто не понял этот ID диалога что бы можно было менять!

Дополню:
Или же починить скрипт что бы он работал нормально! т.к происходит неприятный БАГ при инжекте скрипта в игру
!
43169

Вложения

• Obmen.cs
    18.2 KB · Просмотры: 1
  • Obmen.txt
    775 байт · Просмотры: 3
Решение

Дополню:
Или же починить скрипт что бы он работал нормально! т.к происходит неприятный БАГ при инжекте скрипта в игру
!
43169
это такой милый скрин я тебя тоже люблю брат

на счет скрипта - лови, говнокод ебаный я переписывать не буду сори

Lua:
function main()
    sampRegisterChatCommand('obmen', function()
        k = not k
    end)
    wait(-1)
end...

CaptainAsmonel

Потрачен
18
54
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Дополню:
!
43169
это такой милый скрин я тебя тоже люблю брат

на счет скрипта - лови, говнокод ебаный я переписывать не буду сори

Lua:
function main()
    sampRegisterChatCommand('obmen', function()
        k = not k
    end)
    wait(-1)
end

require('samp.events').onShowDialog = function(id, _, _, _, _, _)
    if id == 6825 and k then
        sampSendDialogResponse(id,1,2,-1)
    end
end

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.