У Удалённый пользователь 215033 Гость Автор темы 28 Окт 2019 #1 как фиксануть эту поеботу, партикл из фпс ап сборки, не хочу его удалять, или дайте годную заменку партиклам для фпс ап
как фиксануть эту поеботу, партикл из фпс ап сборки, не хочу его удалять, или дайте годную заменку партиклам для фпс ап
Решение Dark. 29 Окт 2019 SkoooDy написал(а): задние фары тоже такие же самые, от них тоже свет идет, и такая херня, и передние Нажмите для раскрытия... Ну так возьми стандарт эффект света и замени в своем партикле
SkoooDy написал(а): задние фары тоже такие же самые, от них тоже свет идет, и такая херня, и передние Нажмите для раскрытия... Ну так возьми стандарт эффект света и замени в своем партикле
Dark. Известный 1,740 782 28 Окт 2019 #2 SkoooDy написал(а): как фиксануть эту поеботу, партикл из фпс ап сборки, не хочу его удалять, или дайте годную заменку партиклам для фпс ап Посмотреть вложение 42744 Нажмите для раскрытия... Из-за сжатия эффекта света так выглядит. Возьми со стандартного партикла эффект света и замени его в этом Позитивный голос 0 Негативный голос
SkoooDy написал(а): как фиксануть эту поеботу, партикл из фпс ап сборки, не хочу его удалять, или дайте годную заменку партиклам для фпс ап Посмотреть вложение 42744 Нажмите для раскрытия... Из-за сжатия эффекта света так выглядит. Возьми со стандартного партикла эффект света и замени его в этом
У Удалённый пользователь 215033 Гость Автор темы 29 Окт 2019 #3 MarmeladkaMC написал(а): Из-за сжатия эффекта света так выглядит. Возьми со стандартного партикла эффект света и замени его в этом Нажмите для раскрытия... задние фары тоже такие же самые, от них тоже свет идет, и такая херня, и передние Позитивный голос 0 Негативный голос
MarmeladkaMC написал(а): Из-за сжатия эффекта света так выглядит. Возьми со стандартного партикла эффект света и замени его в этом Нажмите для раскрытия... задние фары тоже такие же самые, от них тоже свет идет, и такая херня, и передние
Dark. Известный 1,740 782 29 Окт 2019 Решение #4 SkoooDy написал(а): задние фары тоже такие же самые, от них тоже свет идет, и такая херня, и передние Нажмите для раскрытия... Ну так возьми стандарт эффект света и замени в своем партикле Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
SkoooDy написал(а): задние фары тоже такие же самые, от них тоже свет идет, и такая херня, и передние Нажмите для раскрытия... Ну так возьми стандарт эффект света и замени в своем партикле