F Fast_Jet Новичок Автор темы 22 13 9 Авг 2019 #1 Зависает DIamond RP Ruby. На Monser DM все прекрасно работает. Очень буду благодарен тем, кто поможет добрым советом
Зависает DIamond RP Ruby. На Monser DM все прекрасно работает. Очень буду благодарен тем, кто поможет добрым советом
M MisterTuk Известный 107 6 10 Авг 2019 #2 Fast_Jet написал(а): Зависает DIamond RP Ruby. На Monser DM все прекрасно работает. Очень буду благодарен тем, кто поможет добрым советом Нажмите для раскрытия... А на других серверах пробовал? Весь проект drp зависает или один новый сервер ruby лагает? Позитивный голос 0 Негативный голос
Fast_Jet написал(а): Зависает DIamond RP Ruby. На Monser DM все прекрасно работает. Очень буду благодарен тем, кто поможет добрым советом Нажмите для раскрытия... А на других серверах пробовал? Весь проект drp зависает или один новый сервер ruby лагает?
S sanchoyzz Новичок 2 0 26 Дек 2019 #3 MisterTuk написал(а): А на других серверах пробовал? Весь проект drp зависает или один новый сервер ruby лагает? Нажмите для раскрытия... На других всё хорошо, а руби лагает Позитивный голос 0 Негативный голос
MisterTuk написал(а): А на других серверах пробовал? Весь проект drp зависает или один новый сервер ruby лагает? Нажмите для раскрытия... На других всё хорошо, а руби лагает
M MisterTuk Известный 107 6 26 Дек 2019 #4 sanchoyzz написал(а): На других всё хорошо, а руби лагает Нажмите для раскрытия... Хз, у меня всё норм. Трилик вот лагает, особенно на рынке - палатки, а на рубине нормас. Позитивный голос 0 Негативный голос
sanchoyzz написал(а): На других всё хорошо, а руби лагает Нажмите для раскрытия... Хз, у меня всё норм. Трилик вот лагает, особенно на рынке - палатки, а на рубине нормас.