Увы, сделал всё как ты сказал, формат тот же ape. Звука нету( Буду ждать вторую версию скрипта.Я так думаю его надо переконвертировать в 16 битный. В новой версии такой зависимости не будет.
Посмотреть вложение 64600

Топчик!!! Ты решил мою проблему. Я поставил файл длительностью в 1 секунду, просто поставил формат .wav, и всё работает!!!Обновление 2.0.0 (Тестовая версия)
- Добавлена сигналка на опасные слова в чате: IC, /n, /r, /rn, /f, /fn
- Добавлена сигналка когда пишет админ
- Добавлена сигналка когда вас телепортируют или слапают
- Добавлен фриз когда пишет админ
- Добавлен фриз при телепортации или слапе
- Оставлена мигалка окна на панеле задач
- Добавлена возможность отключения приветствия при загрузке скрипта в чат
- Звук сирены находится в папке \moonloader\config\Panic-Man - Diamond RP\alarm.wav, можете менять на свой. Но учтите, что он не должен быть более трех секунд, так как цикл повторения сигнала в скрипте 3 секунды.
- Новый няшный интерфейс с настройками
- Проверка новых версий
ВНУТРИ ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТИ ЗНАНИЯ ДЛЯ ДОБРЫХ ДЕЛ.
Посмотреть вложение 65074
Твой донат - максимально поддержит меня в разработке скриптов, даже этот скрипт был оплачен добрым человеком ^_^ ссылка на мой донат в шапке.
Блять, я походу забыл циферку написать новую в версии... по этому может просить обновление. Короче, это скоро пройдет, тк я на сайте поставлю тоже 2.0.0, хуй с ним.юху-ху, да детка вот этого я и ждал
Не знаю, напиши мне в телегу, скайп или дискорд.Поч окно сампа горит, но звука нет ??
It works only for Diamond RP server. Do you want me to make it for your server?how to activate it?
Yes, for my server can u make it?It works only for Diamond RP server. Do you want me to make it for your server?
Activation: /pan
Можешь сделать пожалуйста цикл звука, и отключение его по кнопке) Или например так же в менюшке добавить пункт, цикл звука, и выбрать на какую кнопку будет выключаться скрипт, или вообще сделать стандарт кнопку ALTПо слухам у некоторых не работает звук.
У кого windows 10 и работает звук - отпишитесь в лс или прям сюда. Не забудьте указать битность x86 или x64
Ну, и у кого не работает тоже можете отписать в лс или прям сюда.
У меня windows 7x64 - работает.
Сирена звучит циклично, отключается любой кнопкой. Если ты за компом, то сирена будет лишь раз.Можешь сделать пожалуйста цикл звука, и отключение его по кнопке) Или например так же в менюшке добавить пункт, цикл звука, и выбрать на какую кнопку будет выключаться скрипт, или вообще сделать стандарт кнопку ALT
А, что именно не работает?)полная дичь не работающая вообще звук есть и все....