Pinrysso Известный Автор темы 120 21 8 Апр 2019 #1 Хотел бы спросить возможны какие либо стиллеры или вирусы в lua,luac файлах очень интересно.
Pinrysso Известный Автор темы 120 21 8 Апр 2019 #3 efrowa написал(а): Конечно Нажмите для раскрытия... На бласт.хк такое есть? Позитивный голос 0 Негативный голос
Rei Известный Друг 1,610 1,666 8 Апр 2019 #4 Ты че с видоса хуесоса набежал что ли? Реакции: imring и Aniki Позитивный голос 0 Негативный голос
xsilv Известный 216 275 8 Апр 2019 #5 Pinrysso написал(а): На бласт.хк такое есть? Нажмите для раскрытия... Тут таким не занимаются Позитивный голос 0 Негативный голос
micr0s0ft Известный 36 14 8 Апр 2019 #6 Ну еблан может и всунет в луа Позитивный голос 0 Негативный голос
Aniki 🐰 Администратор 1,228 1,554 8 Апр 2019 #7 Pinrysso написал(а): На бласт.хк такое есть? Нажмите для раскрытия... Не качай ничего, никто тебя не заставляет Реакции: imring и deddosouru Позитивный голос 0 Негативный голос
Pinrysso написал(а): На бласт.хк такое есть? Нажмите для раскрытия... Не качай ничего, никто тебя не заставляет
Pinrysso Известный Автор темы 120 21 8 Апр 2019 #8 Rei написал(а): Ты че с видоса хуесоса набежал что ли? Нажмите для раскрытия... Я думал про это еще очень давно Позитивный голос 0 Негативный голос
Rei написал(а): Ты че с видоса хуесоса набежал что ли? Нажмите для раскрытия... Я думал про это еще очень давно
Unnecess4ry Известный 874 483 8 Апр 2019 #9 Pinrysso написал(а): Я думал про это еще очень давно Нажмите для раскрытия... нa бх темы проверяются модераторами,и только потом они становятся общедоступными. Це не чмо -мастер. Позитивный голос 0 Негативный голос
Pinrysso написал(а): Я думал про это еще очень давно Нажмите для раскрытия... нa бх темы проверяются модераторами,и только потом они становятся общедоступными. Це не чмо -мастер.