По поводу бана за бота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roma490tt2

Новичок
Автор темы
2
0
Работал на работе грузчика с помощью бота при этом находился у пк, мне написал админ в репорт я на все вопросы ему ответил, и в итоге все равно получил бан за бота. Такой вопрос, имеет ли право админ банить если я был на месте и ответил ему на все вопросы(по типу 2+2, какой сегодня день и т.д.) но работал с помощью бота?

T1cKz

Известный
595
245
Работал на работе грузчика с помощью бота при этом находился у пк, мне написал админ в репорт я на все вопросы ему ответил, и в итоге все равно получил бан за бота. Такой вопрос, имеет ли право админ банить если я был на месте и ответил ему на все вопросы(по типу 2+2, какой сегодня день и т.д.) но работал с помощью бота?
ну если со стороны бот палился - да
а если не палился - пишешь жб и должны снять бун

Roma490tt2

Новичок
Автор темы
2
0
ну если со стороны бот палился - да
а если не палился - пишешь жб и должны снять бун
Да вроде как не палится, я смотрел со стороны на него, бегает нормально, не скользит. Жб я уже написал, не помогло, админ написал что остаюсь в бане. Просто 1 раз бан получаю когда на все вопросы ответил, правда играл на сервере с отбитыми админами(дудванс), до этого играл на arp блу сколько раз меня палили я отвечал им и ничего, не банили, даже было что не ответил меня просто админ кикнул с причиной delete.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.