daldaldoma Известный Автор темы 29 1 26 Ноя 2018 #1 Ищу вх собейтовский (Дизайн вх можно любой, но мне нужно чтобы этот вх палил ники тех, кто бегает в маске(Ник скрывает типа))
Ищу вх собейтовский (Дизайн вх можно любой, но мне нужно чтобы этот вх палил ники тех, кто бегает в маске(Ник скрывает типа))
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,115 2,114 26 Ноя 2018 #2 собейт никак не спалит ник Позитивный голос 0 Негативный голос
yxTbl Фуфел 334 248 26 Ноя 2018 #3 sanєk написал(а): собейт никак не спалит ник Нажмите для раскрытия... Собейт кстати и палит ники под масками. Они правда черные, нужно присмотреться. Позитивный голос 0 Негативный голос
sanєk написал(а): собейт никак не спалит ник Нажмите для раскрытия... Собейт кстати и палит ники под масками. Они правда черные, нужно присмотреться.
T1cKz Известный 595 245 26 Ноя 2018 #4 Pasha12313 написал(а): Ищу вх собейтовский (Дизайн вх можно любой, но мне нужно чтобы этот вх палил ники тех, кто бегает в маске(Ник скрывает типа)) Нажмите для раскрытия... Смотря для какого сервера, если для АРП/ДРП и тд то и обычный вх подойдёт. А если такой где ники скрывает, то нужен RenderWH Позитивный голос 0 Негативный голос
Pasha12313 написал(а): Ищу вх собейтовский (Дизайн вх можно любой, но мне нужно чтобы этот вх палил ники тех, кто бегает в маске(Ник скрывает типа)) Нажмите для раскрытия... Смотря для какого сервера, если для АРП/ДРП и тд то и обычный вх подойдёт. А если такой где ники скрывает, то нужен RenderWH
iAmerican Известный Друг 612 260 26 Ноя 2018 #5 В дс добавь , время будет. Напишу тебе. iAmerican#1972 Реакции: SiTrak Позитивный голос 0 Негативный голос