Как дополнить HUD?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MisterTuk

Известный
Автор темы
107
6
Короче скачал hud на миникарту, мне нравится всё, но, как известно, никогда нет идеала под каждого игрока... В нём снизу самой миникарты отображается HP и броня. Как переместить (или удалить на миникарте, а сделать по умолчанию) HP и броню в правый верхний угол? Спрашивал прямо там но никто не ответил. Вот он сам.

MisterTuk

Известный
Автор темы
107
6
Никак, в худе нету такой функции.
Вот дискорд разработчика если нужен
supertoaster22#1461
То, что функции нет я понял, думал мб удалить какой-то файлик можно и всё((( А есть скрипт/файл, который дополнительно сделает Хп в верхний правый угол, то есть, чтобы оно хотя бы было и на миникарте, и по умолчанию?

™ ChipFamily

По ту сторону надежды.
5,143
1,988
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
о, что функции нет я понял, думал мб удалить какой-то файлик можно и всё(((
Какой еще файлик? там идёт сам худ с закрытым исходным кодом и ини файл c настройкой, и всё, там нечего удалять.
А есть скрипт/файл, который дополнительно сделает Хп в верхний правый угол, то есть, чтобы оно хотя бы было и на миникарте, и по умолчанию?
Нету

• Нравится
Реакции: MisterTuk и MakeDream

MisterTuk

Известный
Автор темы
107
6
Какой еще файлик? там идёт сам худ с закрытым исходным кодом и ини файл c настройкой, и всё, там нечего удалять.

Нету
Если бы знал что-то про коды и ини файлы, сюда бы не писал, а сам разобрался, спасибо что разъяснил)) Жаль что нету, ТК очень неудобно что хп в том месте, особенно когда работаешь в нелегальных организациях. (да и в гос-ках тоже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.