Как узнать свой ип в самой игре как на ролике-демонстрации? Киньте скрипт мне пж
bObPblHa Новичок 9 1 15 Мар 2023 #316 Как узнать свой ип в самой игре как на ролике-демонстрации? Киньте скрипт мне пж
nedoros Участник 41 2 7 Авг 2023 #317 не работает, скрипт не видит IPv4 нужного мне адаптера и по этому заходит с 1 ip.
посхалко 1488 Участник 55 41 26 Авг 2023 #318 помогите, не заходит на сервер, тоесть, игра запускается, а connecting to the server - нет, просто нет. при удалении скрипта - все начинает работать Реакции: Ezhinio1337 и YARCEV
помогите, не заходит на сервер, тоесть, игра запускается, а connecting to the server - нет, просто нет. при удалении скрипта - все начинает работать
Ezhinio1337 Известный 383 49 31 Дек 2023 #320 angellov написал(а): помогите, не заходит на сервер, тоесть, игра запускается, а connecting to the server - нет, просто нет. при удалении скрипта - все начинает работать Нажмите для раскрытия... то же самое
angellov написал(а): помогите, не заходит на сервер, тоесть, игра запускается, а connecting to the server - нет, просто нет. при удалении скрипта - все начинает работать Нажмите для раскрытия... то же самое
К Котей Новичок 26 0 5 Авг 2024 #323 а можно просто одно окно запустить но с другим айпи? ну тоесть не со своим, мне очень надо
shelchok Известный 40 1 12 Авг 2024 #324 если юзать с фаст коннектом, то к сожалению банит айпи. можно ли пофиксить как-то?
ThePatton Известный 196 35 16 Авг 2024 #325 shelchok написал(а): если юзать с фаст коннектом, то к сожалению банит айпи. можно ли пофиксить как-то? Нажмите для раскрытия... Можно, нужно его настроить
shelchok написал(а): если юзать с фаст коннектом, то к сожалению банит айпи. можно ли пофиксить как-то? Нажмите для раскрытия... Можно, нужно его настроить
Gorem Участник 58 2 1 Окт 2024 #326 Где брать конфиги, которые не палятся чекером айпи админов аризоны? У них насколько знаю ip-api.com стоит там?
Где брать конфиги, которые не палятся чекером айпи админов аризоны? У них насколько знаю ip-api.com стоит там?