SC22 Lua [R1, R3, R4-2] RakNet Changer - покажи сампу кто тут босс трафика.

danny228

Участник
56
9
Бля, было бы пиздато если бы челы сделали что-то типо nBot, там же тоже пакетами
Считай универсальная ботоводня

• Вау
Реакции: why ega

kuzheren

Известный
485
436
штука интересная, но было бы ещё лучше, если бы была возможность создавать свои пакеты, т.е. вкладка в которой можно будет записать свои разные значения (строки, числа, булы и тд)

• Нравится
Реакции: why ega

why ega

Не любишь LuaJIT, мы сломаем тебе жизнь 😇
Автор темы
Проверенный
2,168
1,719
штука интересная, но было бы ещё лучше, если бы была возможность создавать свои пакеты, т.е. вкладка в которой можно будет записать свои разные значения (строки, числа, булы и тд)
Есть такое в планах. Думаю относительно скоро сяду опять за этот скрипт

why ega

Автор темы
Проверенный
2,168
1,719
чето лог не робит
Они работали, но криво, т.к. один гений за час до конца конкурса решил передалать сценарии (перенести в отдельную функу их отправку, шоб кода меньше было).

В некст верии пофикшу думаю

XRLM

Известный
2,375
716
Они работали, но криво, т.к. один гений за час до конца конкурса решил передалать сценарии (перенести в отдельную функу их отправку, шоб кода меньше было).

В некст верии пофикшу думаю
бля, я логгер нормальный ищу, который будет показывать содержимое пакета. думал тут есть, а хуй

why ega

Автор темы
Проверенный
2,168
1,719
бля, я логгер нормальный ищу, который будет показывать содержимое пакета. думал тут есть, а хуй
оно есть, но только на пакеты и рпц, которые идут от скрипта. Скорее всего добавлю еще и логгер на хуках всех данных

Последнее редактирование:

Majunti

Известный
541
167
нихуя не понятно тут
Код:
> [RPC Recv] [109](length: 2 bytes, 16 bits)
> dump:
0000  02 32                                              .2
byte 2 и 50
или можешь сначала пометить его RPC_109 = rpc109 и в params_in установить тип данных для чтения rpc109 = data:byte/data:unshort и т.д. ( в AVAILABLE_TYPES все типы данных указаны)

Последнее редактирование: