Meliodafu
Известный
- 94
- 26
А как же рак самп на питоне и тонна ботов под обычный рак лайт, которые на 80 процентов написаны через ИИ?) И 'разработчик' этого чудесного софта не знает элементарных вещей!На самом деле хз. С одной стороны нужен какой-то фильтр, чтоб лишний раз даже не заходить в говно темы, а с другой - вайбкодят в 95% случаев аризона помощники, на которые и так пох
Это же не касается конечного пользователя, как правило от этого бомбит просто у чуваков, у которых когда-то не было этих инструментов) Всем пох, как и кем это написано, главное, что работаетА как же рак самп на питоне и тонна ботов под обычный рак лайт, которые на 80 процентов написаны через ИИ?) И 'разработчик' этого чудесного софта не знает элементарных вещей!
Мб таких тоже маркировать стоит?
Пох до момента пока оно как-то работает! Речь же сейчас не только про "БАЗОВЫХ" ботов на ферму. А потом, - ой мама я заплатил деньги, оно поработало месяц и все, а кодер не бобо шо делать)Это же не касается конечного пользователя, как правило от этого бомбит просто у чуваков, у которых когда-то не было этих инструментов) Всем пох, как и кем это написано, главное, что работает
Валерий, все будет нормально, благодаря вашему профессиональному опыту в данной сфере - такого никогда не будетПох до момента пока оно как-то работает! Речь же сейчас не только про "БАЗОВЫХ" ботов на ферму. А потом, - ой мама я заплатил деньги, оно поработало месяц и все, а кодер не бобо шо делать)

Ты типо попытался пошутить?))) Иди работай за спасибо и за АЗ, клоун!Валерий, все будет нормально, благодаря вашему профессиональному опыту в данной сфере - такого никогда не будет![]()
К чему ты вообще это написал? Как то что ты рыгнул связано с тем что я написал?Валерий, все будет нормально, благодаря вашему профессиональному опыту в данной сфере - такого никогда не будет![]()
Самый адекватный вариант, как по мнесам префикс в заголовке как по мне нахуй не нужен, а вот сообщение в теме смотрелось бы прикольно
Посмотреть вложение 301383
и тогда при создании темы сам автор выбирает степень использования ии в своём творении
Это просто идеальносам префикс в заголовке как по мне нахуй не нужен, а вот сообщение в теме смотрелось бы прикольно
Посмотреть вложение 301383
и тогда при создании темы сам автор выбирает степень использования ии в своём творении
это уже про раздел рынка, в рынке - да, глупные вайбкодеры для покупателя не круто (с другой стороны, у таких и цена более приятная как правило, хочешь качество - пиши проверенным ребятам, а не рандомам), но опять же, естественный отбор никто не отменял - если чел покажет, что он ничего не шарит - то и заказывать у никто не будет ничего. а если школьники выкладывают свои поделки в паблик, то пусть радуются) опять же, естественный отбор, если всем будет пох на его слоп, то вряд ли у него будет мотивация писать еще, а если все таки нашло свою аудиторию, значит скрипт не так уж и плох и пох, что он сделан через ииПох до момента пока оно как-то работает! Речь же сейчас не только про "БАЗОВЫХ" ботов на ферму. А потом, - ой мама я заплатил деньги, оно поработало месяц и все, а кодер не бобо шо делать)
Защитник вайбкодеров, на протяжении всего существования темы защищаетспрос рождает предложения. если есть спрос на AI скрипты, значит их будет больше и свою ЦА оно найдет, а если всем похуй на какой-то ИИ скрипт, автор усвоит урок и мир не увидит очередного нуборпаризонарпобходблекраша1337 скрипта
пока просто не увидел весомых причин, почему у всех так горит на факт написания через эйай.Защитник вайбкодеров, на протяжении всего существования темы защищает
как правило от этого бомбит просто у чуваков, у которых когда-то не было этих инструментов