FireZilla Активный 206 83 Вчера в 00:32 #17 Intally написал(а): ты там писал что нет бесплатных апи? попробуй опенроутер (не реклама, этот сервис полная хуйня с тупой квотой), если без впна то пойдет Нажмите для раскрытия... Опенроутер, на минуточку не работает в России OpenRouter полностью закрыл доступ для российских аккаунтов и IP-адресов 27 июня 2026 года. Реакции: WIMEWELIX
Intally написал(а): ты там писал что нет бесплатных апи? попробуй опенроутер (не реклама, этот сервис полная хуйня с тупой квотой), если без впна то пойдет Нажмите для раскрытия... Опенроутер, на минуточку не работает в России OpenRouter полностью закрыл доступ для российских аккаунтов и IP-адресов 27 июня 2026 года.
WIMEWELIX Новичок Автор темы 5 1 Вчера в 20:40 #18 FireZilla написал(а): Опенроутер, на минуточку не работает в России OpenRouter полностью закрыл доступ для российских аккаунтов и IP-адресов 27 июня 2026 года. Нажмите для раскрытия... Я с Беларуси и у меня работает без VPN! DoctorHack (Шизой кодир) написал(а): Жду версию, без впна! Нажмите для раскрытия... обновил! Последнее редактирование: Вчера в 20:49
FireZilla написал(а): Опенроутер, на минуточку не работает в России OpenRouter полностью закрыл доступ для российских аккаунтов и IP-адресов 27 июня 2026 года. Нажмите для раскрытия... Я с Беларуси и у меня работает без VPN! DoctorHack (Шизой кодир) написал(а): Жду версию, без впна! Нажмите для раскрытия... обновил!