SF Plugin Gemini - нейронка Google в SA:MP

Apteka

Новичок
6
0
Тогда дам ещё два совета. Во первых всё ещё разберись, точно ли пресет написан правильно. Я даже не уверен, действительно ли он правильный в гайде.
Во вторых, убедись, что ты поставил правильную версию, R1 на классический сампфункс который у всех, или R3 для лаунчера Аризоны.
пресеты под чатлог делал, на сервере криптона чатлог такой:
Ник: Сообщение
я написал /nick/: {/a/}/message/ и /nick/: /message/
но все равно не работает. версия р1, даже никакая ебака в чат не выскакивает, та даже Generating... не идет( только в тестовое сообщение в самом интерфейсе imgui /gemini

Xaкep Рабинович

Участник
125
22
пресеты под чатлог делал, на сервере криптона чатлог такой:
Ник: Сообщение
я написал /nick/: {/a/}/message/ и /nick/: /message/
но все равно не работает. версия р1, даже никакая ебака в чат не выскакивает, та даже Generating... не идет( только в тестовое сообщение в самом интерфейсе imgui /gemini
Дай мне со своего чатлога сообщение игрока, на которое скрипт по идее должен срабатывать.

Apteka

Новичок
6
0
Дай мне со своего чатлога сообщение игрока, на которое скрипт по идее должен срабатывать.
[19:54:50] {002F12}Apteka: {FFFFFF}ШПРОТЫ
Пресет:
/nick/: /message/
/nick/: {/a/}/message/
с обоими случаями не работает, я даже англичана попросил написать все равно нихуя, ни ошибки не generating

Последнее редактирование:

Xaкep Рабинович

Участник
125
22
[19:54:50] {002F12}Apteka: {FFFFFF}ШПРОТЫ
Пресет:
/nick/: /message/
/nick/: {/a/}/message/
с обоими случаями не работает, я даже англичана попросил написать все равно нихуя, ни ошибки не generating
Попробуй этот.
/nick/:{/a/} /message/

И вообще, проверь, а внутри плагина в игре ты нажал кнопку включить, или нет. А то мало ли.

Natez

Участник
50
17
что делать если квота закончилась? создаю новый апи и также пишет
Создай новый акк в gemini,квота может закончиться только на gemini 2.5pro,если ты юзаешь lite,то она безлимитная.

Попробуй этот.
/nick/:{/a/} /message/

И вообще, проверь, а внутри плагина в игре ты нажал кнопку включить, или нет. А то мало ли.
У него чат лог на fffff,такого предмета вроде нету)

MR_PROBLEM

Новичок
1
0
уже это сделал но есть друга\ проблема что то с конект Could not establish connection
[14:41:02] [Gemini]: {FFFFFF}Ошибка! models/gemini-1.5-flash is not found for API version v1beta, or is not supported for generateContent. Call ListModels to see the list of available models and their supported methods. теперь это
помогите пожалуйста

штукатур

Участник
112
12
[14:41:02] [Gemini]: {FFFFFF}Ошибка! models/gemini-1.5-flash is not found for API version v1beta, or is not supported for generateContent. Call ListModels to see the list of available models and their supported methods. теперь это
помогите пожалуйста
на какой то из страниц автор кинул другую версию плагина, с ней такой проблемы не будет