SF Plugin Gemini - нейронка Google в SA:MP

NeverStu

Известный
571
177
Вопрос знатокам а если написать токен от deepseak будет нормально работать?

esqqww

Новичок
7
1
Ну вообще плагин не планировался на долгосрочную поддержку, с большей вероятностью Bypasser получит обновление по правде говоря)
Но я не могу не учитывать заинтересованность аудитории, которая по правде говоря значительно превысила мои ожидания. Точно не ближайшие полгода, к лету посмотрим 😀 (если к тому моменту не появится более актуального крутого аналога)
Уже лето наступило, плагин будет получать обновления?

Natez

Участник
49
17
Имба скрипт, все работает. Дядя Криптон лучший. Дядя Криптон, а когда обновления плагина намечается?

Последнее редактирование:

AmbushMCZ

Новичок
2
0
А если сделано чтобы ники автоматически разделены? например Some Nick вместо Some_Nick, как тогда настраивать?

leha122321312

Новичок
5
2
У меня какая то залупа.
Снимок экрана 2025-09-07 201115.png

Apteka

Новичок
6
0
купил прокси, все сделал, пресеты поставил, когда пишу тестовое сообщение то все работает, но когда пишет человек - он нихуя не отвечает, даже не появляется Generating...
чо делать? плагин включен, сампфункс у меня 5.7.1, версия на р1 самп. крашей нет но он просто не пишет

Xaкep Рабинович

Участник
125
22
купил прокси, все сделал, пресеты поставил, когда пишу тестовое сообщение то все работает, но когда пишет человек - он нихуя не отвечает, даже не появляется Generating...
чо делать? плагин включен, сампфункс у меня 5.7.1, версия на р1 самп. крашей нет но он просто не пишет
1: убедись, что ты скачал пофикшенный плагин, это не тот который в первом сообщении в теме, а который автор где-то там позже между слов скинул.
2: убедись, что пресет написан правильно, лишний пробел или запятая всё ломает.

Apteka

Новичок
6
0
1: убедись, что ты скачал пофикшенный плагин, это не тот который в первом сообщении в теме, а который автор где-то там позже между слов скинул.
2: убедись, что пресет написан правильно, лишний пробел или запятая всё ломает.
да, я скачивал тот который не в первом сообщении. пресеты я настраивал как в гайде, все равно он никому не отвечает. я даже поставил 5.4.1 сампфункс но все равно не работает

Xaкep Рабинович

Участник
125
22
да, я скачивал тот который не в первом сообщении. пресеты я настраивал как в гайде, все равно он никому не отвечает. я даже поставил 5.4.1 сампфункс но все равно не работает
Тогда дам ещё два совета. Во первых всё ещё разберись, точно ли пресет написан правильно. Я даже не уверен, действительно ли он правильный в гайде.
Во вторых, убедись, что ты поставил правильную версию, R1 на классический сампфункс который у всех, или R3 для лаунчера Аризоны.

vqdkagun

Новичок
17
1
что делать если квота закончилась? создаю новый апи и также пишет