Гайд Совет Arizona От регистрации до фарма 20 миллардов в месяц на 1 аккаунте за неделю в АФК!

ocean~

Активный
129
107
Я перешил ангельский нимб в 1 слот, можно перешить броник в соответствующий слот
Так ты писал что сразу после регистрации фармишь на притоне. Каким чудом ты там не умираешь? Или есть время каждый раз с больки ехать?

d3sync

Активный
Автор темы
165
80
Так ты писал что сразу после регистрации фармишь на притоне. Каким чудом ты там не умираешь? Или есть время каждый раз с больки ехать?
ну я юзал автоеду пока не перешил нимб. скрипт писал сам чтобы еда юзалась через рандомное время чтобы не было палевно.

xanderkage

Новичок
11
0
ну я юзал автоеду пока не перешил нимб. скрипт писал сам чтобы еда юзалась через рандомное время чтобы не было палевно.
он имеет в виду что там постоянно убивают .Типа стоять почти не возможно 24.7,ибо олухи килят

кстати,а какой скрипт для автосбора битка юзаешь? можно линк?

d3sync

Активный
Автор темы
165
80
он имеет в виду что там постоянно убивают .Типа стоять почти не возможно 24.7,ибо олухи килят

кстати,а какой скрипт для автосбора битка юзаешь? можно линк?
где то тут находил на БХ. А чтобы не умирать поставил сетспавн на верхнем билборде через вертолёт и там еще ниразу не убивали.

• Нравится
Реакции: xanderkage

Yono

Участник
83
24
Впринципе смог запустить на RDP без всяких парсеков и гуглов, еще и ошибок 0, лафа

ну и chat.asi удалять смысла не имеет, и с ним все работает

Последнее редактирование:

d3sync

Активный
Автор темы
165
80
Впринципе смог запустить на RDP без всяких парсеков и гуглов, еще и ошибок 0, лафа

ну и chat.asi удалять смысла не имеет, и с ним все работает
chat.asi очень нагружает игру по этому рекомендуется удалять.
но и у некоторых из за него не запускается.

• Эм
Реакции: Tema05

microbiwe

Известный
39
5
Для тех, кто не хочет сильно тратиться и брать мощный дедик, вот раксамп, который заходит, стоит афк, реконнектится.
Авторы: ctatapolk, loveka2
изначально был ракбот под начальные квесты, я довайбкодил до скрипта чисто под афк
Настройки пароля в settings/settings.ini

https://disk.yandex.ru/d/hhBousBoW6cCQg (размер файла не позволяет залить сюда)

Последнее редактирование:

xanderkage

Новичок
11
0
Для тех, кто не хочет сильно тратиться и брать мощный дедик, вот раксамп, который заходит, стоит афк, реконнектится.
изначально был ракбот под начальные квесты, я довайбкодил до скрипта чисто под афк

https://drive.google.com/file/d/1y4Cf6TnDdeJkG8bJgX58CfE6J5jZh-bx/view?usp=sharing (размер файла не позволяет залить сюда)
не открывает

Funny Rofl

Известный
124
306

https://drive.google.com/file/d/1y4Cf6TnDdeJkG8bJgX58CfE6J5jZh-bx/view?usp=sharing (размер файла не позволяет залить сюда)

За раксамп админы атата сделают.

d3sync

Активный
Автор темы
165
80

ну так ты с этим не будешь получать ничего. ни кейсы, ни надбавки ни аз так как они работают только если стоять через лаунчер.
да и сомнительно на самом деле. я бы точно не рискнул стоять через ракбот афк

да и в целом то гайд под то что ты можешь вырубить свой ПК и не парится ни за что.
А если стоять так афк в чем проблема уже стоять через лаунчер с урезаной сборкой. Что так что так нагрузки на ПК практически не будет.

microbiwe

Известный
39
5
ну так ты с этим не будешь получать ничего. ни кейсы, ни надбавки ни аз так как они работают только если стоять через лаунчер.
да и сомнительно на самом деле. я бы точно не рискнул стоять через ракбот афк

да и в целом то гайд под то что ты можешь вырубить свой ПК и не парится ни за что.
А если стоять так афк в чем проблема уже стоять через лаунчер с урезаной сборкой. Что так что так нагрузки на ПК практически не будет.
давай по очереди. во первых, ракбот эмулирует вход с лаунчера
во вторых, стоит афк как обычный игрок с лаунчера
в третьих, я указал на то, что заменив лаунчер на раксамп, можно запустить аккаунт на более слабом дедике, так же можно сделать ферму данных аккаунтов

ocean~

Активный
129
107
давай по очереди. во первых, ракбот эмулирует вход с лаунчера
во вторых, стоит афк как обычный игрок с лаунчера
в третьих, я указал на то, что заменив лаунчер на раксамп, можно запустить аккаунт на более слабом дедике, так же можно сделать ферму данных аккаунтов
Про проверки от администраторов слышал? Ну давай, ставь свою основу на раксампе. Её снесут за считанные дни, если не часы