Гайд Совет Arizona От регистрации до фарма 20 миллардов в месяц на 1 аккаунте за неделю в АФК!

microbiwe

Известный
42
6
Про проверки от администраторов слышал? Ну давай, ставь свою основу на раксампе. Её снесут за считанные дни, если не часы
а за что сносить то будут? и проверять как? если ты что так, что так держишь аккаунт афк, отображается он одинаково, как игрок с лаунчера, стоящий афк в каком либо месте? скорее уже за ппв снесут, а это может случиться, так то, даже если с лаунчера ты запущен

Даже спорить не буду)
ну, дружище, кому надо это, тот заберет) я ж не говорю, что твой метод говеный, просто сам качаю аккаунты на дедике на продажу, свой калобот закинул нуждающимся, тк на заказ такое пишут за какие то ебанутые суммы

Softer3646

Новичок
27
1
Для тех, кто не хочет сильно тратиться и брать мощный дедик, вот раксамп, который заходит, стоит афк, реконнектится.
Авторы: ctatapolk, loveka2
изначально был ракбот под начальные квесты, я довайбкодил до скрипта чисто под афк
Настройки пароля в settings/settings.ini

https://drive.google.com/file/d/1y4Cf6TnDdeJkG8bJgX58CfE6J5jZh-bx/view?usp=sharing (размер файла не позволяет залить сюда)

БП будет качаться с этим ракботом?

2026-10-03_16-55-12.png

блин твоя ссылка не работает

Про проверки от администраторов слышал? Ну давай, ставь свою основу на раксампе. Её снесут за считанные дни, если не часы
Гений. АФК минимум 50% онлайна аризоны стоит. И админам физически невозможно каждого АФКашера брать и его пробивать тем более проверки устраивать

microbiwe

Известный
42
6
БП будет качаться с этим ракботом?

Посмотреть вложение 301789
блин твоя ссылка не работает

Гений. АФК минимум 50% онлайна аризоны стоит. И админам физически невозможно каждого АФКашера брать и его пробивать тем более проверки устраивать
Да, бп качается

microbiwe

Известный
42
6
Ну судя по скрину пароль "1"
Но я не советую качать архив с паролем, ну или проверяй все файлы которые будут в нем.
гугл префом банит раксамп, даже версия с бх определяется вт и виндефендером как вирус, увы, приходится так выкручиваться

bigd3lla

Новичок
1
0
Бро, дополни пж гайд по оптимизации этой шайтан машины. У меня все запустилось, но 1-3 фпс это просто нереально. Я не шарю как урезать винду и все такое, +всплывающие календари и вся прочая шваль тоже по любому уменьшает фпс

xanderkage

Новичок
14
0
гугл префом банит раксамп, даже версия с бх определяется вт и виндефендером как вирус, увы, приходится так выкручиваться
Кстати ,в каком лучше сэтапе и как лучше их держать? еще прикупить дедик и на него афк вкинуть? рак бот,как я понял, жрет тоже ресурс пк того же и ему нужно быть вечно включенным?(сори .я в этом слишком тугой)
+ какой минимальный дедик(требования для такого стояния афк)

Последнее редактирование:

microbiwe

Известный
42
6
Кстати ,в каком лучше сэтапе и как лучше их держать? еще прикупить дедик и на него афк вкинуть? рак бот,как я понял, жрет тоже ресурс пк того же и ему нужно быть вечно включенным?(сори .я в этом слишком тугой)
+ какой минимальный дедик(требования для такого стояния афк)
я себе на rdp onedash самый дешевый взял дедик, под 2 окна раксамп его вполне хватает, думаю еще штук 10 запустит
хавает он меньше ресурса, чем тот же клиент самп/арз лаунчер в десятки раз, то есть условно аризона бы у тебя не запустилась на такой конфигурации, как у меня, а раксамп спокойно стоит
про все время включенным - ты его один раз запустил и забыл. я себе прошел квестовую линию, подселился в дом, вступил в организацию, буду параллельно депозит закидывать, покупать военник и прочую шнягу на буст зп и оставлять так, пока не залутается вечная ADD VIP

• Нравится
Реакции: xanderkage

xanderkage

Новичок
14
0
я себе на rdp onedash самый дешевый взял дедик, под 2 окна раксамп его вполне хватает, думаю еще штук 10 запустит
хавает он меньше ресурса, чем тот же клиент самп/арз лаунчер в десятки раз, то есть условно аризона бы у тебя не запустилась на такой конфигурации, как у меня, а раксамп спокойно стоит
про все время включенным - ты его один раз запустил и забыл. я себе прошел квестовую линию, подселился в дом, вступил в организацию, буду параллельно депозит закидывать, покупать военник и прочую шнягу на буст зп и оставлять так, пока не залутается вечная ADD VIP
Я сделал чтобы он точку спавна ебашил на притоне сразу,хоть иногда выручает,но когда ебучая анархия - там уже увы нихера не поможет
дедик на интеле взял ибо там же не нужна даже встроенная графика,верно?
так же как ты авторизацию проходишь на дедике при первом запуске?
так же вот ,ответ с форума от куратора...блять а как другие стояли то нихуя,но ПО ПРАВИЛАМ ЗАПРЕЩЕНО...
1дедик - 1 перс( по правильному)

1791073340450.png

Последнее редактирование:

Mol4un

Известный
23
0
Для тех, кто не хочет сильно тратиться и брать мощный дедик, вот раксамп, который заходит, стоит афк, реконнектится.
Авторы: ctatapolk, loveka2
изначально был ракбот под начальные квесты, я довайбкодил до скрипта чисто под афк
Настройки пароля в settings/settings.ini

https://disk.yandex.ru/d/hhBousBoW6cCQg (размер файла не позволяет залить сюда)
Почему то не хочет подключаться к серверу
(Connecting to 185.169.134.171:7777...
Connection attempt failed. Reconnecting in 0 seconds.) Мб айпи там устарели?

антимошенник

Новичок
28
2
пропингуй просто айпи твоего сервера 185.169.134.171:7777 убирай 4 семерки зайди по этому айпи 185.169.134.171 как ссылкой в гугле и все заработает

xanderkage

Новичок
14
0
могу фулл фикс дать main.lua + settings.Сделал с прошками ИИшек,один фиг по работе в Канаде используем постоянно ИИшки