J Jatara Потрачен 80 34 22 Янв 2024 #61 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kykla228 написал(а): ну для бесплатного скрипта, слива термухи в текстовик Нажмите для раскрытия... хз что в слитой не юзал,вроде ip:port:login:pass Реакции: kykla228
kykla228 написал(а): ну для бесплатного скрипта, слива термухи в текстовик Нажмите для раскрытия... хз что в слитой не юзал,вроде ip:port:login:pass
kykla228 Участник 41 5 22 Янв 2024 #62 JotaroSan написал(а): хз что в слитой не юзал,вроде ip:port:login:pass Нажмите для раскрытия... окей, пасиб)
JotaroSan написал(а): хз что в слитой не юзал,вроде ip:port:login:pass Нажмите для раскрытия... окей, пасиб)
kykla228 Участник 41 5 24 Янв 2024 #63 В settings.txt ток вот это, все параметры самому вписывать? Вложения 1706096250188.png 6.6 KB · Просмотры: 148
Ryder1522 Известный 306 90 24 Янв 2024 #64 kykla228 написал(а): В settings.txt ток вот это, все параметры самому вписывать? Нажмите для раскрытия... Автор показывал на примере другого скрипта, создавать новые строки не нужно
kykla228 написал(а): В settings.txt ток вот это, все параметры самому вписывать? Нажмите для раскрытия... Автор показывал на примере другого скрипта, создавать новые строки не нужно
setsquad Участник 89 31 10 Мар 2024 #66 Ку, есть проблема. Когда ставлю место спавна отель. РакСамп ставит инту на 0 и спавнится на вокзале, соответственно что мне не подходит. Что делать?
Ку, есть проблема. Когда ставлю место спавна отель. РакСамп ставит инту на 0 и спавнится на вокзале, соответственно что мне не подходит. Что делать?
ocean~ Активный Автор темы 122 106 10 Мар 2024 #67 setsquad написал(а): Ку, есть проблема. Когда ставлю место спавна отель. РакСамп ставит инту на 0 и спавнится на вокзале, соответственно что мне не подходит. Что делать? Нажмите для раскрытия... Это баг временный, на самом проекте Реакции: setsquad
setsquad написал(а): Ку, есть проблема. Когда ставлю место спавна отель. РакСамп ставит инту на 0 и спавнится на вокзале, соответственно что мне не подходит. Что делать? Нажмите для раскрытия... Это баг временный, на самом проекте
setsquad Участник 89 31 10 Мар 2024 #68 ocean~ написал(а): Это баг временный, на самом проекте Нажмите для раскрытия... Ну жду пока пройдет, думал проблема в моих скриптах или в неправильной настройке. Реакции: ocean~
ocean~ написал(а): Это баг временный, на самом проекте Нажмите для раскрытия... Ну жду пока пройдет, думал проблема в моих скриптах или в неправильной настройке.
ocean~ Активный Автор темы 122 106 3 Апр 2024 #70 Raevskiy1337 написал(а): Ссылочку на свой тг?) Нажмите для раскрытия... 13=GG Это читерский телеграм-канал, который вредит только проектам, но не игрокам [!] РЕКЛАМУ НЕ ПРОДАЮ Owner: @novogodniy_santa t.me
Raevskiy1337 написал(а): Ссылочку на свой тг?) Нажмите для раскрытия... 13=GG Это читерский телеграм-канал, который вредит только проектам, но не игрокам [!] РЕКЛАМУ НЕ ПРОДАЮ Owner: @novogodniy_santa t.me
mert1x Потрачен 132 34 6 Май 2024 #71 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. нормас
Б Берегите природу! Участник 32 0 5 Июн 2024 #72 Как поменять скорость тп? На стандарт настройках кикает. Имею ввиду телепорт при заходе на те координаты, которые указаны в файле coords
Как поменять скорость тп? На стандарт настройках кикает. Имею ввиду телепорт при заходе на те координаты, которые указаны в файле coords
ocean~ Активный Автор темы 122 106 6 Июн 2024 #73 Берегите природу! написал(а): Как поменять скорость тп? На стандарт настройках кикает. Имею ввиду телепорт при заходе на те координаты, которые указаны в файле coords Нажмите для раскрытия... RakSAMP Lite .ini
Берегите природу! написал(а): Как поменять скорость тп? На стандарт настройках кикает. Имею ввиду телепорт при заходе на те координаты, которые указаны в файле coords Нажмите для раскрытия... RakSAMP Lite .ini
CharleyJones Известный 190 16 8 Июл 2024 #75 Какая нужна мощьность для дедика если планирую максимум 3 аккаунта запустить. Так же 2/8? Или можно меньше.
Какая нужна мощьность для дедика если планирую максимум 3 аккаунта запустить. Так же 2/8? Или можно меньше.