Гайд Совет Arizona От регистрации до фарма 20 миллардов в месяц на 1 аккаунте за неделю в АФК!

Tema05

Известный
1,681
586
1789827119864.png

Вижу вот такое сокращение, потом открываю и мельком вижу те же 20 миллиардов. Ну думаю интересно, 200кк вс в день от регистрации аккаунта это прикольный гайд, я тоже хотел подобный сделать. А потом дочитываю до конца и вижу что это В МЕСЯЦ. Ну и позорище гайды на такие нищие доходы делать

отмазка легкая - vpn
Работает только если ты никогда не привлечёшь к себе внимание. При пробиве айпи будет видно что это какой-то хостинг/сервер. Данная стратегия была актуальна где-то пол года назад. Сейчас она уже не такая надёжная, особенно в последние пару месяцев.

Последнее редактирование:

Softer3646

Новичок
14
0
Исправил. У кого такая проблема - напишите /launcher в боте тг и бот даст ссылку

На air 8.0

Посмотреть вложение 300904
Вижу вот такое сокращение, потом открываю и мельком вижу те же 20 миллиардов. Ну думаю интересно, 200кк вс в день от регистрации аккаунта это прикольный гайд, я тоже хотел подобный сделать. А потом дочитываю до конца и вижу что это В МЕСЯЦ. Ну и позорище гайды на такие нищие доходы делать

Работает только если ты никогда не привлечёшь к себе внимание. При пробиве айпи будет видно что это какой-то хостинг/сервер. Данная стратегия была актуальна где-то пол года назад. Сейчас она уже не такая надёжная, особенно в последние пару месяцев.
Так полно игроков афк стоят, минимум половина онлайна, админы теперь каждого по айпи пробивать будут? И 20ккк в месяц ты получаешь вообще ничего не делая абсолютно. Кто же от такого откажется?

d3sync

Активный
Автор темы
149
73
Посмотреть вложение 300904

как смешно читать это именно от тебя. Может напишешь как не имея топ бизнесов, никакого дохода с полного нуля за меньше чем год высрать несколько рыбачек, несколько охранников -36, сеты +14, тысячи майнеров и грядок.
Наверное заточкой фриренок и видеокарт, в такую лапшу только техи и поверят дружище.

Softer3646

Новичок
14
0
Автор. Есть возможность скинуть автореконект который используешь на дедик? Переживаю, что скачаю нерабочий и крашнет и все. У блекджесуса нашел 3-х летней давности авторек, наверно уже не работает

d3sync

Активный
Автор темы
149
73
Автор. Есть возможность скинуть автореконект который используешь на дедик? Переживаю, что скачаю нерабочий и крашнет и все. У блекджесуса нашел 3-х летней давности авторек, наверно уже не работает

Вложения

• Reconnect_v7[R1-R3-DL][rec(on),arec(on),fconnect,pconnect,spassword].cs
    42.5 KB · Просмотры: 2
  • ReconnectSettings.ini
    5 KB · Просмотры: 2

Softer3646

Новичок
14
0
Спасибо большое

Их в мунлоадер кидать или в какую папку?

Команда есть чтобы активировать авторек или как тоесть закинул в папку и оно само начинает работать? Сорян что задалбливаю вопросами, просто непонятно

Закинул файл cs в клео а ini в папку аризона надеюсь правильно

d3sync

Активный
Автор темы
149
73
Спасибо большое

Команда есть чтобы активировать авторек или как тоесть закинул в папку и оно само начинает работать? Сорян что задалбливаю вопросами, просто непонятно

в cleo оба файла
/arecon [время]

Спасибо большое

Этот файл в корень игры

Вложения

• #FixedArizonaLauncher_byAIR.asi
    8 KB · Просмотры: 1

Softer3646

Новичок
14
0

Tema05

Известный
1,681
586
как смешно читать это именно от тебя. Может напишешь как не имея топ бизнесов, никакого дохода с полного нуля за меньше чем год высрать несколько рыбачек, несколько охранников -36, сеты +14, тысячи майнеров и грядок.
Наверное заточкой фриренок и видеокарт, в такую лапшу только техи и поверят дружище.
POV: когда пересмотрел Чикардо, особенно про бизы и выдуманные вещи
Я так понимаю гайд по его советам писался, тогда претензия снимается

d3sync

Активный
Автор темы
149
73
А при чем тут Чикардо? У тебя не было бизов ни на основе ни на твинке, кент твой тоже бизы не держал.
Или я в чем то не прав? Опровергни мои слова.

Да и дело тут даже не в бизах. Сам факт того каким образом ты все получил. Так ответь же нам всем, честным путём было получено все? Фармом? Или нет?
Вопрос ведь простой. Жаль только честного ответа на него не будет.