ASI HighFpsFixes.asi - фиксы багов при высоком FPS

Lokapon

Участник
71
35
Исправь что аирбрейк и флайкар начинают работать в 5 раз быстрее нужной скорости на высоком фпс, если честно я только из-за этого удалил этот фикс. И вообще всё что работает в беск. цикле с wait(0) начинает работать в 10 раз быстрее в Lua скриптах

Последнее редактирование:

FBI13

Известный
711
149
огнетушитель не тушит пожар при 400 фпс, хотя пар идет от него

• Нравится
Реакции: sonochiwa

sonochiwa

Известный
Автор темы
Проверенный
74
310
Исправь что аирбрейк и флайкар начинают работать в 5 раз быстрее нужной скорости на высоком фпс, если честно я только из-за этого удалил этот фикс. И вообще всё что работает в беск. цикле с wait(0) начинает работать в 10 раз быстрее в Lua скриптах
это надо lua скрипты чинить, чтобы они не опирались на FPS, не вина плагина

Версия 1.6.0 уже доступна!

- Добавлены ключи objectPickUp, movingParts и burglaryNoise
- Значение по умолчанию для ключа forMinigames установлено в 30 (по-быстрому мини игры не исправить, поэтому пока что так)
- Исправлен баг с шкалой кражи (не тестировал)
- Исправлены баг с грузоподъемником (не тестировал)
- Исправлен баг с смертью при подъеме ящика (не тестировал)
- Исправлены баги с огнетушителем (регресс был в патче 1.5.0, до этого норм работало)

огнетушитель не тушит пожар при 400 фпс, хотя пар идет от него
Поставь у себя в конфиге forMinigames=30, чтобы бильярд заработал

• Нравится
Реакции: FBI13

FBI13

Известный
711
149
шкала кражи так же шакалит, грузоподьем работает, ящик вроде тоже работает(раз 20 проверял хз мб повезло) огнетушитель не работает

sonochiwa

Известный
Автор темы
Проверенный
74
310
шкала кражи так же шакалит, грузоподьем работает, ящик вроде тоже работает(раз 20 проверял хз мб повезло) огнетушитель не работает
огнетушитель работает, я несколько раз тестировал. он и на 30 FPS долго огонь тушит. попробуй прям поближе к огню встать, и где-то 100 едениц огнетушителя ровно в огонь зарядить

шкалой кражи займусь повторно