Dengerpidor
Новичок
- 10
- 2
фулл вайбкодом созданный скрипт, чувак вместо того чтобы получать все лавки и создать свое апи делает ебанные костыли с вырвиглазным интерфейсомеще скрипт настолько кал что просто вылетает на цр
Пошутил, человек пол года назад поиском по файлу не умел пользоваться, а ты хочешь, чтобы он навайбкодил сервер с бекендом под апи, ещё и лавки тянул от куда-то) Это же ещё и думать надо, а не только промпты писать, и потом ещё платить за это всёчувак вместо того чтобы получать все лавки и создать свое апи делает ебанные костыли с вырвиглазным интерфейсом

да лавки тянуть с апи фрейма можно без бана, каждые 3 минуты выкачиваю все лавки 32 серверов, думал свое апи создать дабы чувакам не мучаться, но думаю ебашить мое апи будут знатно)Пошутил, человек пол года назад поиском по файлу не умел пользоваться, а ты хочешь, чтобы он навайбкодил сервер с бекендом под апи, ещё и лавки тянул от куда-то) Это же ещё и думать надо, а не только промпты писать, и потом ещё платить за это всё
Я так же делал пару месяцев, но он меня вычислилда лавки тянуть с апи фрейма можно без бана, каждые 3 минуты выкачиваю все лавки 32 серверов, думал свое апи создать дабы чувакам не мучаться, но думаю ебашить мое апи будут знатно)

меня пока что не вычисляет) причем делаю все с очень жирного мейна рискуя всей имущкой, но да пох))Я так же делал пару месяцев, но он меня вычислил![]()
А я повелся на этот скрипт. Хотел чекнуть что он может и уехал в бан. И теперь желание играть = 0. А имущки завались (((( оооооочень жаль ((меня пока что не вычисляет) причем делаю все с очень жирного мейна рискуя всей имущкой, но да пох))
леее дипсик не вывезет бэк под апи писатьПошутил, человек пол года назад поиском по файлу не умел пользоваться, а ты хочешь, чтобы он навайбкодил сервер с бекендом под апи, ещё и лавки тянул от куда-то) Это же ещё и думать надо, а не только промпты писать, и потом ещё платить за это всё
обойди бан братик, через кента перенеси имущку, за счет того что 0 аккаунт будет интерес возрастет игратьА я повелся на этот скрипт. Хотел чекнуть что он может и уехал в бан. И теперь желание играть = 0. А имущки завались (((( оооооочень жаль ((
У меня слишком много имущки + лимитки + паркоместа + уровень премиум вип + 8 бизнесов с 5 огоньками... переносить это - очень палевно для админов.... + У меня такси каченный 50 лвл.....обойди бан братик, через кента перенеси имущку, за счет того что 0 аккаунт будет интерес возрастет играть
напиши га в личку, о том что словил банан маркета, он поймет и разрешит перенести, после переноса наоборот притянется интерес, у меня было так, потому что интересно раскачивать премку заного, бизы переносить, просто интересно снова премку было полудить, лвл качатУ меня слишком много имущки + лимитки + паркоместа + уровень премиум вип + 8 бизнесов с 5 огоньками... переносить это - очень палевно для админов.... + У меня такси каченный 50 лвл.....
Я бы все отдал, чем скачивать скрипт с этой темы.... Бан того не стоит. Ещё он включил вентилятор и сказал, что обход бана планируется в воскресенье.... А пошло воскресенье и понедельник... Воздуховодуй он...
Я правда все отдал, чтобы не пользоваться этим скриптом....
Ибо в бан ушел жирный аккаунт.
Всех предупреждаю... Не скачивайте это скрипт, иначе в бан уйдете
Если бы я знал, что улечу в бан от этого скрипт, то в жизни его не скачивал бы
И всем советую - не скачивайте этот скрипт.... В бан 99.9 процентов можно уйти.
Я бы всем написал: не скачивайте это скрипт, т.к вклик
Так ещё этот воздуходуй, писал, что до воскресенья выпутит обход бана.... Уже воскресенье прошло и понедельник... Ничего не выпустил...
Не скачивайте этот скрипт, т.к
Велик уровень бана
У меня говорил папа так: сейчас я пригнусь, чтобы твоя брехня пролетала сверху... Так и тут... Писал обход бана в воскресенье... Прошло уже воскресенье и понедельник.... Два лишних дня. А обхода бана нет... Воздуховодуй...
Боже, как жаль мой аккаунт, который в бан ушел из-за тебя... Всебы отдал, чтобы его разбанить
Если я бы не видел твой темы и не хотел проверить, как работает твой скрипт - мой аккаунт был жив
Я попробую конечно написать. Может быть на тет-а-тет в среду попаду... И попробую на коленях перенести имущество на новый аккаунт....напиши га в личку, о том что словил банан маркета, он поймет и разрешит перенести, после переноса наоборот притянется интерес, у меня было так, потому что интересно раскачивать премку заного, бизы переносить, просто интересно снова премку было полудить, лвл качат
там пашеньков писал что скоро будут разбаны для юзеров премииум маркета и потом и для обычныхЯ попробую конечно написать. Может быть на тет-а-тет в среду попаду... И попробую на коленях перенести имущество на новый аккаунт....
Но чтобы этот скрипт ещё раз юзать.... В жизни больше не буду больше экспериментировать с маркетом. Хоть и обещают " бана не будет" а по факту отелело ещё как.....
Посмотрим, когда этот человек выложит обход бана... Который ещё обещал в воскресенье сделать
Вот чёрт меня дёрнул этот скрипт скачать....
скажи, как умный человек, а не создатель темы. Вот у меня появилась основа, благодаря создателю темы, где бан арз маркета (допустим ключ 1111). И есть твинк, который без бана арз маркета (допустим ключ 2222). Если я зайду на основу с ключом 2222, то у меня покажется, что есть бан. И вот вопрос он будет распространятся уже на сам ключ, а не на персонажа?напиши га в личку, о том что словил банан маркета, он поймет и разрешит перенести, после переноса наоборот притянется интерес, у меня было так, потому что интересно раскачивать премку заного, бизы переносить, просто интересно снова премку было полудить, лвл качат
банится 1 персонаж, но чтобы маркет не подумал что второй аккаунт это твой и чтобы он не забанил его нужно заменить ключ в реестре принудительно, и зайти уже с чистого аккаунтаскажи, как умный человек, а не создатель темы. Вот у меня появилась основа, благодаря создателю темы, где бан арз маркета (допустим ключ 1111). И есть твинк, который без бана арз маркета (допустим ключ 2222). Если я зайду на основу с ключом 2222, то у меня покажется, что есть бан. И вот вопрос он будет распространятся уже на сам ключ, а не на персонажа?
Т.е. будет ли бан арз макерта, если я снова зайду на твинка с ключом 2222?
Либо банится именно персонаж. И даже, если зайду на твинка с ключем 2222, то маркет будет на твинке продолжать работать с ключем 2222?