Lua 🥵 Взломанный Arz Market 2.0 с ИИ - тут ВСЁ, что ты хотел все эти годы + обход бана арз маркета

Dengerpidor

Новичок
11
2
зачем делать скрипт и делать тгк чтоб тебе писали идеи

но ты просто пропускаешь идеи со словами "сделай сам"

еще весь скрипт это нейрослоп хтмл меню не оптимизировано просто фпс падает от помощника тоже смысла ноль просто нагружаешь скрипт

• Нравится
Реакции: камущки

Pinel

Активный
Автор темы
231
79
зачем делать скрипт и делать тгк чтоб тебе писали идеи

но ты просто пропускаешь идеи со словами "сделай сам"

еще весь скрипт это нейрослоп хтмл меню не оптимизировано просто фпс падает от помощника тоже смысла ноль просто нагружаешь скрипт
Все говорят "купи слона купи слона", а ты возьми и купи

Так ты запускай не с микроволновки, тогда адекватный ФПС будет. На моём ноуте 2011 года hp pavilion g7 1326er все нормально работает, при условии, что в него одна из видеокарт полностью сгорела

и как сделать так чтобы спутник сам скупал на вс?
Делай

Dengerpidor

Новичок
11
2
Все говорят "купи слона купи слона", а ты возьми и купи

Так ты запускай не с микроволновки, тогда адекватный ФПС будет. На моём ноуте 2011 года hp pavilion g7 1326er все нормально работает, при условии, что в него одна из видеокарт полностью сгорела

Делай
так кто тебе сказал что у меня микроволновка у тебя буквально хтмл фпс 40-50 убирает

смысла от кряка 0

• Нравится
Реакции: камущки

Pinel

Активный
Автор темы
231
79
так кто тебе сказал что у меня микроволновка у тебя буквально хтмл фпс 40-50 убирает

смысла от кряка 0
Ну так если моя старейшая микроволновка, которая живёт за спасибо, смогла нормально отобразить интерфейс, а твоя не смогла, то значит у тебя реально микроволновка

камущки

t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_ware
Всефорумный модератор
2,010
3,377
Ну так если моя старейшая микроволновка, которая живёт за спасибо, смогла нормально отобразить интерфейс, а твоя не смогла, то значит у тебя реально микроволновка
Отобразить это одно, тебе пишут что у тебя скрипт 40 фпс сжирает просто на отрисовку страницы

• Нравится
Реакции: Dengerpidor

Pinel

Активный
Автор темы
231
79
Отобразить это одно, тебе пишут что у тебя скрипт 40 фпс сжирает просто на отрисовку страницы
ок, перепроверю на последней версии на ноуте еще раз. Может действительно что-то поломалось, у меня вчера и позавчера не было сил что-то думать

под отображением я имел в виду адекватную стабильную отрисовку со стабильным фпс. Может действительно поломалось что-то

MSIshka

Активный
125
32
ок, перепроверю на последней версии на ноуте еще раз. Может действительно что-то поломалось, у меня вчера и позавчера не было сил что-то думать

под отображением я имел в виду адекватную стабильную отрисовку со стабильным фпс. Может действительно поломалось что-то
Это не пофиксить.

Dengerpidor

Новичок
11
2
это можно зафиксит немного просто если добавить автоотчистку озу + можно оптимизировать этот нейрослоп

• Эм
Реакции: MSIshka

MSIshka

Активный
125
32
это можно зафиксит немного просто если добавить автоотчистку озу + можно оптимизировать этот нейрослоп
Какая речь может идти о фиксе, когда у него подключаются старые файлы с стилями, в которых одни и те же стили.
1789996834989.png

И вот кстати его ответ: https://www.blast.hk/threads/257396/post-1695774

PooG

Новичок
8
2
Спустя 3 дня так бан и не убрали. Видать твой скрипт реально как-то банит. А создавать новый аккаунт и туда все 8 бизнесов и фулл дома переносить и там качать випку желания нет и т д. спасибо за бан получается. Буду в АФК оплачивать налоги, чтобы ничего не слетело и буду искать новые игры, ибо без маркета не реально играть, если тебе нужно покупать и продавать.
У меня так тоже было, но дело было в сборке, а не в аккаунте.

Бана быть никак не может, я это выше написал

• Ха-ха
Реакции: VanoKLR